aif.ru counter
806

ДТП недели: «урок» для новичка, инспектор под колесами и преграды из машин

Во время масштабной аварии в Киеве столкнулись восемь автомобилей, надолго перекрыв дорогу

Магнолия ТВ / Скриншот видео Youtube

Восемь автомобилей столкнулись в Киеве на пр. Бажана 14 апреля. Сперва здесь Volkswagen врезался в Lifan и отлетел к отбойнику, перекрыв четвертую полосу движения. В то же самое время Hyundai пытался объехать авто, но въехал в Ford Mondeo. После этого он зацепил Opel, Ford Escort и Daewoo Nexia, в итоге машина врезалась в грузовик Renault. При аварии пострадал водитель Hyundai.

15 апреля в Севастополе на ул. Генерала Мельника под триумфальной аркой в честь 200-летия города столкнулись два авто. При происшествии травмировались четыре человека, которых доставили в больницу. Одного из пассажиров спасатели извлекали из машины с помощью спецтехники.

15 апреля в Сети появилось видео аварии, которая произошла 6 апреля в пос. Брюховичи Львовской области. Здесь пьяный водитель за рулем авто ездил вслед за пешеходами, пока не врезался во встречный Peugeot. При ДТП пострадала женщина, которая находилась в иномарке.

18 апреля на столичном пр. Бажана во время аварии погибли двое людей. Здесь столкнулись Mercedes-Benz SL 500 и Škoda Felicia. По предварительным данным, водитель Mercedes-Benz находился за рулем в пьяном состоянии. Он направлялся от Южного моста в сторону Харьковской площади.

После удара в авто машину откинуло на обочину, где были припаркованы Toyota Camry, Daewoo Nexia и Suzuki Grand Vitara. В результате аварии пострадали пешеход и инспектор ГАИ, который оформлял другое ДТП. Также погиб еще один мужчина, который проходил мимо, но стал жертвой наезда авто. Не выжил и пассажир Daewoo.

16 апреля в Киеве у перекрестка на ул. Льва Толстого BMW не вписался в поворот и выехал на встречную полосу. Здесь машина влетела в KIA, который направлялся в сторону ул. Саксаганской. При аварии пострадал пассажир BMW, который получил травму челюсти.

14 апреля в Киеве на ул. Богатырской возле пр. Правды Peugeot выезжал со стоянки пивзавода, не пропустив тягач с прицепом. В результате машина въехала в грузовик.

15 апреля в Киеве на ул. Богатырской SsangYong врезался в машину автошколы Daewoo Lanos, за рулем которой как раз находился ученик. При аварии пострадал инструктор учебного заведения, который не был пристегнут ремнем безопасности. По предварительным данным, ДТП произошло из-за невнимательности водителя SsangYong. Он рассказал, что во время движения отвлекся на груз в салоне своего авто.