aif.ru counter
170

Антон Мухарский: «Я выполняю свои родительские обязанности»

Все материалы сюжета Скандалы

Известный певец прокомментировал заявление супруги Снежаны Егоровой о «самопиаре за счет

Фото: allwomens.ru

Киев, 31 октября – АиФ Украина. Украинский телеведущий, актер и певец Антон Мухарский уже год не живет со своей женой, но часто видится с детьми и платит алименты. так он прокомментировал заявление Снежаны Егоровой о том, что ее муж пиарится за счет детей и не уделяет им должного внимания.

Снежана Егорова в пятый раз станет мамой >>

«У нас со Снежаной подписан контракт, где указано, что я имею право встречаться с детьми, – рассказал актер. – Я это делаю и выполняю свои родительские обязанности. Я плачу ежемесячно деньги на содержание детей. Есть определенная сумма, которую Снежана сказала, что хочет ее получать. Пожалуйста, получай».

Антон Мухарский заявил, что не знает о причинах столь резкой смены настроения своей жены. Кроме этого, он предположить не может, почему Снежана Егорова спохватилась только через год. Артист сказал, что не будет общаться с женой по поводу ее сообщения в социальной сети, потому что не знает, что она «может выкинуть завтра».

СМИ: Валерий Меладзе подал в суд на развод >>

Отметим, что на днях известная телеведущая и актриса Снежана Егорова «записалась» в матери-одиночки и решилась на развод. Она считает, что супруг Антон Мухарский на почве пиара и общественной деятельности забыл о своих отцовских обязательствах.

Источник: LIKE.lb.ua