aif.ru counter
145

Сериал «Теория большого взрыва» закрывается после 12-го сезона

Шелдон Купер, Эми Фаулер, Леонард Хофстедтер, Говард Воловиц и Пенни проведут с преданными зрителями ситкома «Теория большого взрыва» последний сезон, после чего сериал закроют навсегда.

«Теория большого взрыва» закрывается
«Теория большого взрыва» закрывается © / Фейсбук
Киев, 23 августа - АиФ-Украина.

Сериал «Теория большого взрыва» стал чуть ли не первым из мира комедийных сериалов, привлекших умы многих к науке. За приключениями Шелдона и Леонарда наблюдала вся страна, а многие шутки стали культовыми. Несмотря на популярность ситкома, сценаристы решили после 12-го сезона все же прикрыть сериал, тем самым подтвердив слухи о закрытии проекта.

Через месяц – 24 сентября 2018 года, на экраны телеканала CBS выйдет 12-й сезон The Big Bang Theory – «Теория большого взрыва», в котором рассказывается о повседневной жизни обычных гениев науки Шелдона и Леонарда. Кроме того, в сериале есть ряд персонажей, которые имеют прямое отношение к нашим героям – девушка Пенни, Эми Фаулер, Говард Воловиц и еще множество коллег и знакомых героев.

В первых сезонах успех сериала был из-за его немного странных шуток с отсылками к известным ученым, комиксам и книгам. Поклонники сериала впоследствии признавались – первые сезоны сериала существенно повлияли на их самообразование. Шуточки Шелдона Купера завоевали такую популярность, что в январе 2017 года появился «Молодой Шелдон» - спин-офф сериала.

Вести о закрытии сериала подтвердили Warner Bros. и Chuck Lorre Productions и тем самым подтвердили слухи о закрытии проекта, ходившие несколько месяцев.

«Мы всегда будем благодарны нашим фанатам за их поддержку на протяжении этих 12 лет. Вместе с актерами, авторами сценария и съемочной командой невероятно ценим успех шоу и намерены завершить последний сезон грандиозным финалом» - сообщили создатели сериала.

Справка АиФ.ua

Сериал «Теория большого взрыва» впервые вышел в эфир в 2006 году, но в эфир так и не вышел. Поэтому создателям сериала пришлось переснимать его вновь.
Кроме того, чтобы все шутки о науке были верны, как и различные гипотезы, теоремы и лекции, о которых упоминается в сериале, у проекта есть собственный консультант – Дэвид Салтзберг, профессор физики и астрономии в Калифорнийском университете – он проверяет все надписи и конспекты в сериале, а также сценарии, чтобы не было несостыковок.

За все время, пока сериал идет в эфире, в гости к персонажам приходила Эллен Дедженерис, автор комиксов и основатель Marvel Comics Стэн Ли, Чарли Шин и даже Илон Маск.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...