aif.ru counter
599

Ани Лорак покажет цирковые трюки в четырехкилограммовых нарядах

Все материалы сюжета Концерты, шоу, программы

Певица отметит 20-летие сольной карьеры масштабным концертом в

Фото: anilorak.com

Киев, 17 октября – АиФ Украина. Украинская популярная певица, финалистка конкурса «Евровидение» Ани Лорак готовит для поклонников своего творчества грандиозный сольный концерт. Таким образом она планирует отметить 20-летие творческой карьеры.

На подготовку к шоу ушло больше года. К тому же певица держала задумку в секрете.

Шоу «Караван чудес» столичный цирк презентует в стиле а-ля Cirque du Soleil >>

anilorak.com

По словам Ани Лорак, ежедневно на репетиции уходит по пять часов. На сцене, кроме исполнительницы, – балет и музыканты, а также бэк-вокалисты. Даже во время репетиций Ани Лорак не дает своим голосовым связкам отдохнуть – поет вживую. Как рассказала звезда украинского шоу-биза, все происходящее сейчас очень напоминает ей подготовку к конкурсу «Евровидение» в 2008 году.

«Сегодня я танцую, пою, кувыркаюсь, – рассказала певица. – Потом у меня цирковые всякие моменты, и при этом я буду петь. Буду следить, чтобы не сбилось дыхание, чтобы слова мы не забыли, модуляции, бэк-вокал. Очень много задач, и ты пытаешься все изменить, чтобы все работало правильно и синхронно.

В качестве постановщика шоу-программы Ани Лорак выбрала очень известного режиссера Олега Бондарчука, который сотрудничает с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым.

anilorak.com

«До последнего дня она и не знала, что будет у нее в шоу, – заявил Олег Бондарчук. – И когда она приходит, я говорю: здесь ты взлетаешь, здесь у тебя такой трюк, здесь такой. У нее сначала «квадратные» глаза. Это всего на одну минуту, и она быстро схватывает и быстро выполняет поставленные задачи».

В Киеве презентовали европейское утреннее радио-шоу >>

На эксклюзивные сценические костюмы артистка потратила уйму денег. Это подтвердила дизайнер Анна Осмехина, которая к тому же рассказала, что некоторые наряды весят около четырех килограммов.

anilorak.com

«Даже не могу составить эту страшную сумму, – развела руками Анна Осмехина. – На самом деле самое дорогое шоу по костюмам будет. Поскольку специально вырезались битые зеркала под лазерные лучи, все это пришивалось вручную, то есть все очень тонко».

Как стало известно, во время своего шоу в Киеве Ани Лорак выйдет на сцену вместе с Валерием Меладзе, Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым.

Отметим, что аналогичное шоу готовит певица Светлана Лобода. 25 октября звезда выступит в Stereo Plaza.

Источник: ТСН