aif.ru counter
42

На шоу «Голос страны» началась острая нехватка конкурсантов, судьи провели слепое прослушивание

Все материалы сюжета Концерты, шоу, программы

Уже третью неделю на телеканале «1+1» идет проект «Голос

В это воскресенье четверо «коучей» - Диана Арбенина, Руслана, Стас Пьеха и Александр Пономарева - завершает свой слепой суд, а вместе с ним и первый этап шоу. Они должны будут полностью укомплектовать свои команды из 14 человек, чтобы перейти на второй этап проекта – битвы «один на один».

Однако прошлый эфир прошел для судьей не очень плодотворно - они весьма придирчиво отнеслись к новым кандидатам, и по итогам завершения программы в проекте оказалась нехватка из 19 человек. После этого, музыкальный продюсер Константин Меладзе инициировал повторный кастинг для непрошедших в шоу кандидатов, которые, по его мнению, достойны быть «Голосом страны». Одним из таких неординарных и очень ярких участников стал 21-летний Алексей Заяц из Киевской области. Всю жизнь и каждый день он поет – на лавочке с бабушками, на свадьбах, на праздниках и просто так, делая что-то по хозяйству в доме. Но после того, как тренеры прослушали кандидата еще раз, то признали, что это была огромная ошибка с их стороны.

Пришлось поволноваться и финалистке «Новой волны 2009», Миле Нитич, получившей в свое время приз из рук самой Примадонны. Ей пришлось спеть почти всю песню Уитни Хьюстон «I have nothing», чтобы к ней начали поворачиваться кресла.

В итоге Милу захотели взять к себе в команду все четверо «коучей» и она, поколебавшись между Стасом и Дианой, выбрала Пьеху.

В следующее воскресенье решиться судьба оставшихся конкурсантов, но вопрос с недобором остается открытым.

«Если вдруг в какой-то из команд тренеров будет недобор, то будет еще одно слепое прослушивание. Есть какие-то люди, которых мне хотелось бы видеть в программе, но они, тем не менее, не прошли первый этап. Я не имею права вмешиваться в ход слепого отбора потому, что правила у нас жесткие и никаким видоизменениям они не подлежат. Разве что… я имею право вмешаться в случае недобора. Если вдруг будет недобор в какой-то из команд тренеров, то будет еще одно слепое прослушивание. Точно такое же по правилам и по драматургии. И если этот человек вторую какую-то песню споет более убедительно чем первую, то я думаю, что тренер, расслышав и дав шанс этому человеку второй раз, вполне может обратить на него внимание», - говорит Константин Меладзе.  

 

 

Смотрите также: