aif.ru counter
429

Макс Барских, KAZKA и «Эхо любви»: чем запомнился эфир «Танці з зірками»

В воскресенье, 18 ноября, прошел полуфинал проекта «Танці з зірками», где жюри и участники по-настоящему удивили друг друга. Кто из бывших участников возвратился на паркет, премьере Макса Барских и страсти на танцполе – читайте в обзоре АиФ.ua.

«Танці з зірками»: кто покинул проект и чем запомнился эфир
«Танці з зірками»: кто покинул проект и чем запомнился эфир © / Пресс-служба телеканала "1+1"
Киев, 19 ноября - АиФ-Украина.

В воскресенье, 18 ноября, прошел полуфинал обновленного проекта «Танці з зірками», для которого звездные пары подготовили по два танцевальных номера. Чувственное танго Ласточкина, фьюжн на песню Анны Герман, старые гости в новом эфире – все это было и поразило зрителей. Обо всех премьерах и особенностях эфира «Танці з зірками» читайте на АиФ.ua.

Новые старые участники

Самой главной «изюминкой» программы стало возвращение на танцпол бывших участников, которые на этот раз танцевали с полуфиналистами проекта. На паркет вновь вышла Надя Дорофеева, Оля Полякова решила сыграть «танец втроем», что кстати, навевает на мысли о премьере песни «Любовница», где также поют о любовном треугольнике. В общем, было не скучно.

Однако, первым гостем программы стал Юрий Ткач, который вместе с парой Илоной Гвоздевой и Игорем Ласточкиным изобразили прямо на паркете «бешеную свадьбу», станцевав фристайл под песню LITTLE BIG SKIBIDI. Несомненно, отсылка была к фильму «Скажене весілля», в котором Юрий Ткач сыграл одну из главных ролей.

Одна блондинка – хорошо, а две – лучше! Вот так и было на паркете проекта во время выступления Леси Никитюк, Максима Ежова и Оли Поляковой – бывшей участницы проекта. Певица присоединилась к ребятам и получилось не просто страстное танго, а целая история, как две блондинки пытаются одурачить агента 007. Во время второго номера пара показала фристайл под популярную песню 90-х Bomfunk MC's «Freestyler».

«Только что мы увидели хороший пример, как женщины должны встречать своих мужей дома. Женщины, вы были в руках страстного Джеймса Бонда, но я ждала от вас еще больше фривольностей, которые вы анонсировали» - подвела итог танго судья шоу Екатерина Кухар.

Номер с гостем стал вторым и для актера Павла Вишнякова с Юлией Сахневич – с ними танцевала Анита Луценко. Участники продемонстрировали горячий пасадобль под Rag'n Bone Man Human, за который они получили высокие баллы от судей. Правда, MONATIK отметил, что вот уже 13-й эфир ждет от пары хип-хопа.

Для Ираклия Макацария и Яны Заец «танец с гостем» был вторым, а не первым. И вот тут судьи, наконец, увидели долгожданный хип-хоп. Компанию им на паркете составила Надя Дорофеева, вместе с которой они исполнили хип-хоп со сложными поддержками, который судьи назвали «сверхмощным».

Зажигательная румба и «Эхо любви» на паркете

Как и всегда, эфир отметился яркими выступлениями звезд, среди которых отдельно стоит выделить полный драмы фьюжн Павла Вишнякова и Юлии Сахневич под песню Анны Герман «Эхо любви». Номер отметил и MONATIK, заявив, что эхо должно продолжаться и звучать до самого финала.

Однако, на этом тема чувственности и любви на паркете не прекратилась, ведь Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева танцевали аргентинское танго под песню группы «Океан Эльзы» - «Така, як ти». Поклонники шоу назвали этот номер одним из самых ярких за всю программу, а Екатерина Кухар вручила Игорю Ласточкину в подарок протею.

Грузинский красавец Иракли Макацария вместе с Яной Заяц погрузили зал в романтические чувства сексуальной румбы под песню KALEO «Way Down We Go».

«Иракли, мне кажется, сейчас в тебе боролись две персоны: холостяк и танцор. Несмотря на потерю контроля в некоторых моментах, ваши бедра танцевали в унисон, что очень важно для румбы», - сказал Влад Яма.

Музыкальные паузы на паркете

Открывал эфир популярный певец Макс Барских, который исполнил свою новую композицию «БЕРЕГА». К слову, это интересный ход, ведь в клипе на песню Макс Барских является гостем другой популярной программы – Тоp of the pop, где поет свою песню. Прямо калейдоскоп.

А вот закрывала эфир популярная композиция украинской группы KAZKA «Плакала», которая впервые в истории украинской музыки попала в Топ-10 мирового хит-парада сервиса Shazam.

Результаты


«Эхо любви» не помогло Павлу Вишнякову и Юлии Сахневич - они попали в «зону риска» вместе с с Ираклием Макацарией и затем покинули проект в шаге от финала. 

Ранее мы сообщали о том, что Аниту Луценко – диетолога и экс-участницу шоу «Танці з зірками», ограбили, пока она была на отдыхе.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

aif.ua
Loading...