aif.ru counter
Алина Скрипник 705

В гостях хорошо, а дома лучше: «Орел и Решка» вернулись из кругосветки

О том, как снимали, чем вдохновлялись и сколько потратили, специально для АиФ.ua рассказали Петр Романов и Синельниковы Женя и Лена

Киев, 15 августа - АиФ-Украина.

Команда трэвел-шоу «Орел и Решка» вернулась в Киев. За 8 месяцев съемочная группа объехала 71 город в 46 странах и побывала в 19 часовых поясах. Эксклюзивно для АиФ.ua Женя и Лена Синельниковы и Петр Романов рассказали, как снимали программу, что теряли во время путешествия и как команду встретили в Украине.

«Нас встретили как звезд, выходишь – цветы, самогон тебе несут, все так душевно, украинские песни поют, мы все любим Киеве, какое то магическое состояние, когда сюда возвращаешься» - поделился впечатлениями Евгений.

В разных странах съемочная группа сталкивалась с определёнными сложностями, все-таки разная ментальность, культура, традиции. Однако конфликты всегда удавалось уладить мирным путем.

«В Арабских странах женщин вообще ставят ни  во что. И когда я как организатор прихожу, чтобы уладить конфликт, на меня вообще не реагируют, поэтому у нас всегда шли режиссеры либо ведущие. И сразу же решались все вопросы, проблемы. Этот факт сильно отличает нас друг от друга» – говорит продюсер программы Елена.

Петр Романов в команде «Орла и Решки» - новичок. Однако по его словам, он сразу сдружился со всей съемочной группой.

«С таким коллективом не может быть плохих впечатлений, потому что, то, что мы делали – это команда. По словам ребят, я влился в коллектив как родной. А вообще изначально все получилось совершенно случайно. Со мной связались через Facebook продюсеры ТК «Пятница», пригласили меня поучаствовать в пробах. Я с удовольствием согласился, и меня утвердили.  А через 3 месяца я полетел. Когда я прилетел, не знал, что меня ждет, я знал «Орел и Решка» есть такая программа, но посмотрел только один выпуск. Посмотрел и подумал, классно ребята живут, у них есть все, работа мечты. А потом, когда я прилетел в Ванкувер, мои впечатления были, вот если сравнивать себя с цветком, то он парниковый, рос такой, а потом его взяли и посадили, и в пустыню, а затем на Северный Полюс» - поделился Петр.

По словам ребят, то чего им очень не хватало за границей, так это нашей украинской еды.

«Борщ и сало нам периодически передавали, водочка у нас была» - вспоминает Женя.

По поводу денег, потраченных на путешествия, точных сумм никто назвать не смог, так как в съемочной группе никто еще ничего не считал. 

«Кругосветка обошлась на каждого, включая перелет, проживание суточные где то в районе 1700 долл на человека» - пошутил Женя Синельников.

Напомним, Новым ведущим трэвел-шоу «Орел и решка. Кругосветка» стал Петр Романов