aif.ru counter
5376

Экс-«ВИА Гра» Санта Димопулос в третий раз выходит замуж

Смуглая красавица выложила фотографию, где держит за руку незнакомца, а на безымянном пальце ее правой руки красуется обручальное кольцо с огромным бриллиантом

Киев, 20 марта – АиФ Украина. Экс-участница сексуального трио «ВИА Гра» Санта Димопулос, похоже, снова стала невестой, пишет ТСН.

На своей странице в микроблоге смуглая красавица выложила фотографию, где держит за руку незнакомца, а на безымянном пальце ее правой руки красуется обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

Санта никаким образом не прокомментировала снимок, однако близкие друзья стали ее поздравлять и желать долгой и счастливой семейной жизни.

Кому же из мужчин посчастливилось завладеть сердцем Димопулос, пока тайна. После двух неудачных браков с шоуменом Андреем Джеджулой, и бизнесменом Владимиром Самсоненко певица старается держать личную жизнь за семью замками.

Ранее мы сообщали, что солистка группы «ВИА Гра» продюсера Дмитрия Костюка – Дарья Медовая опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию своей дочери.

Фото: Скриншот страницы сайта Твиттер