aif.ru counter
Инна Кожухарь 12690

Топ-5 самых громких светских разводов в Украине

АиФ.ua вспомнил людей, чья семейная жизнь чаще всех обсуждалась в СМИ за последние два года

Экс-супруги Анна Седокова и Максим Чернявский
Экс-супруги Анна Седокова и Максим Чернявский © / ТСН

Наследник британского престола принц Чарльз решил развестись со своей супругой герцогиней Корнуольской Камиллой Паркер-Боулз. Эта новость «взорвала» СМИ и общественность, которые с матчей Чемпионата мира в Бразилии резко переключились на королевскую семью.

Причиной расставания пары, по информации журналистов, стала ссора матери принца Чарльза – королевы Елизаветы II – с невесткой. Монархиня якобы пришла в ярость после одного из разговоров с Камиллой. Как сообщают британские таблоиды, невестка позволила себе нелестно отозваться о королеве, поэтому Елизавета II потребовала от сына быстрее начать бракоразводный процесс.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Фото: www.globallookpress.com

В связи с ошеломительной новостью из Великобритании АиФ.ua предлагает вспомнить, какие известные украинцы за последние два года смогли взбудоражить прессу своими заявлениями о разводе.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Анна Седокова и Максим Чернявский Фото: ТСН

Когда: февраль 2013 года

История развода. Певица Анна Седокова и бизнесмен Максим Чернявский прожили ровно два года – в феврале 2011 года поженились, а развелись уже в 2013 году. Тогда под венец бывшая участница «ВИА Гры» пошла во второй раз (ранее была замужем за известным футболистом Валентином Белькевичем).

Певица обнародовала версию, согласно которой брак с Максимом Чернявским распался из-за любви каждого из возлюбленных к независимости, а также из-за сложных характеров.

В прошлом году Анна Седокова и Максим Чернявский попали на первые полосы «бульварной прессы» из-за скандала вокруг российской версии шоу «Холостяк», в которой экс-муж исполнительницы стал главным героем. По словам певицы, Максим намеревался приобщить к участию в программе их дочь Монику.

«Было больно так, что мне казалось, будто вынули сердце и уничтожили, – рассказала Анна Седокова. – Было больно – прошло. Теперь появились юристы, которые запретят показ моей дочери в телевидении, в этой передаче в частности. Я не допущу, чтобы использовали имя моей дочери, потому что сейчас в каждой новости идет имя Моники. Я этого не допущу и не позволю».

Ситуацию быстро замяли, и только недавно Анна Седокова вновь стала самым обсуждаемым объектом в СМИ. Популярная модель Татьяна Рубан назвала певицу «виновницей» ее расставания с мужем, 28-летним хореографом и режиссером-постановщиком Сергеем Гуманюком. Впрочем, экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что не имеет к этому никакого отношения. По ее словам, два одиноких сердца просто нашли друг друга.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко Фото: УНИАН

Когда: апрель 2013 года

История развода. Кадры видео со сказочной свадьбы певицы Санты Димопулос и бизнесмена Владимир Самсоненко облетели в свое время весь Интернет. Всем казалось, что у пары идеальные отношения, поэтому брак будет крепким. Однако в 2013 году стало известно, что супруги не живут вместе и готовят документы на развод.

«Я собрал вещи и уехал, – рассказал в комментарии СМИ Владимир Самсоненко. – Так просто получилось. Я не хочу об этом вспоминать, ничего страшного не было, одно, второе, третье. Это ни в коем случае не касается ревности. Она всегда вела себя достойно в этом плане. Это были совсем другие вещи. Я не хочу об этом вспоминать».

Между тем в кругу друзей поговаривали, что причиной разрыва стало непонимание между мужем и женой. Миллионер все чаще ездил в Нью-Йорк, где у него бизнес, а Санта отдавала предпочтение отдыху с друзьями в Киеве.

Сейчас Санта Димопулос нашла свою вторую половинку, а Владимира Самсоненко видят в компании разных девушек. Экс-супруги, имея общего ребенка Даниеля, сохранили хорошие отношения.

Константин Меладзе и Яна Меладзе (девичья фамилия – Сумм)

Константин Меладзе и Яна Сумм Фото: tele.ru

Когда: август 2013 года

История развода. Константин Меладзе и его супруга подали на развод после 19 лет совместной жизни. Причина развода официально не была объявлена, однако в прессе то и дело появлялись слухи о том, что певица Вера Брежнева (в других источниках – Полина Гагарина) стала «виновницей» краха любовных отношений.

«Мне постоянно приписывают романы с девушками, с которыми я работаю, – сказал в одном из интервью известный продюсер. – Это минус моей профессии. Раньше вот перебирали всех участниц «ВИА Гры», потом Полину Гагарину, а сейчас снова про Веру (Брежневу – ред.) стали писать. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья».

Супруги поставили точку в августе 2013 года, когда создатель группы «ВИА Гра» переехал из Украины в Москву и подал бумаги на расторжение брака. Несмотря на то, что пара разошлась, Константин Меладзе поддерживает хорошие отношения с экс-женой и общается с тремя детьми – дочерями Алисой и Лией, а также с сыном Валерием. Сама же Яна Сумм недавно нашла новую любовь и вышла замуж.

Валерий Меладзе и Ирина Меладзе (девичья фамилия – Малухина)

Валерий Меладзе и Ирина Меладзе Фото: lenta-ua.net

Когда: январь 2014 года

История развода. Кунцевский районный суд Москвы удовлетворил иск певца Валерия Меладзе о расторжении брака с женой Ириной, с которой он прожил 18 лет и вырастил троих детей. Еще в 2009 году СМИ стало известно, что у украинского «романтика» другая любовь – экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, которая родила ему сына в 2004 году и назвала Константином в честь брата Валерия Меладзе.

После развода Валерий и Альбина воссоединились. Буквально на днях стало известно, что певица родила своему любимому человеку второго сына. Если для поп-исполнительницы это второй ребенок, то для Валерия Меладзе – пятый. В браке с Ириной у певца на свет появились очаровательные дочери – Инга, Софья и Арина.

Снежана Егорова и Антон Мухарский

Снежана Егорова и Антон Мухарский Фото: УНИАН

Когда: июль 2014 года

История развода. Пара-рекордсмен по количеству детей, рожденных во время брака. Она – известная телеведущая и актриса. Он – шоумен, артист и певец. Соединить себя узами брака Снежана Егорова и Антон Мухарский решили в 1992 году.

В конце прошлого года Снежана Егорова на личной странице в социальной сети рассказала, что ее супруг забыл о существовании детей (пара воспитывала трех дочерей и двух сыновей) или же использовал их для самопиара. Это и переполнило «чашу терпения» телеведущей, которая решилась на развод.

Только спустя некоторое время Антон Мухарский официально прокомментировал положение дел в семье. Он рассказал, что пара уже год не живет вместе и опроверг все слова возлюбленной.

«По сей день мы были в законном браке, потому что я все еще верил, что разум и ответственность возьмут верх, и мы сможем договориться по всем вопросам, потому что от этой способности родителей зависит судьба наших детей, – сообщил шоумен в начале лета 2014 года. – К сожалению, этого не произошло. Гламур и желание пиара любой ценой победили. Это ее выбор, или, как говорят, «выбор редакции».

aif.ua
Loading...