aif.ru counter
1742

Руслана в Канаде собирает деньги на армию

По стране артистка передвигается в авто с украинскими символами

Руслана Лежичко
Руслана Лежичко © / Официальный сайт Русланы

Киев, 7 августа – АиФ Украина. Украинская певица Руслана выступает с концертами в Канаде, там же артистка устраивает акции в поддержку Украины и по сбору денег на самое необходимое украинским военным, передает lenta.ua.

 «В Канаду я ехала не только с концертом (почти 2-часовое выступление в формате Майдана). Это была также репетиция Дня Независимости, который мы готовим одновременно по всему миру. Также я посетила все основные медийные ресурсы. Обратилась к Канаде оказать военную поддержку и содействие в энергетической демонополизации - помочь Украине стать энергетически независимой», сообщила певица

Руслана сообщила о своем главном сообщении для политиков:

«Украина сама не остановит военную агрессию. У нас неравные военные силы. Мы не можем постоянно идти на снайперов с деревянными щитами». 

Певица также сообщила о том, что вместе с командой активистов создает всемирную сеть «All Ukrainians», цель которой защита имиджа и имени Украины с помощью специ альных мероприятий.

Ранее также сообщалось о том, что украинская певица Анастасия Приходько дала отпор Иосифу Пригожину, после того, как он обвинил ее в надменном патриотизме.