1029

Вакарчук отказался от участия в Ice Bucket Challenge

Певец предпочитает помогать людям стоя на сцене, а не обливаясь холодной водой

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук © / Bigmir.net

Киев, 28 августа – АиФ Украина. Святослав Вакарчук, получивший «вызов» на эстафету от футболиста Анатолия Тимощука, уклонился от участия в марафоне.

«Я каждое утро обливаюсь холодной водой, часто стою на сцене и часто помогаю кому-то материально. Буду и дальше это делать. Не смешивая», - написал Вакарчук в своем Twitter.

Напомним, все больше звезд выливают себе на голову ледяную воду, присоединяясь к международному движению Ice Bucket Challenge. Не остаются в стороне модного флешмоба и спортсмены - так, «холодный душ» принял форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев, который принял эстафету от Евгения Коноплянки.

Коноплянка, напомним, проявил изобретательность - облился водой, натянув на себя при этом гидрокостюм и ласты. Селезнев решил не отставать в оригинальности - водой его облили на хоккейном льду. При этом Женя был в полном обмундировании - в форме, на коньках и с клюшкой!

Также в эстафете приняли участие Джамала, Лобода, ЛиЛу, Анна Седокова, Коноплянка. В то же время украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко отказался от участия в эстафете.

Благодаря акции удалось собрать более 70 миллионов долларов США, однако ее автор об этом не узнает - по иронии судьбы он утонул несколько дней назад.

aif.ua
Loading...