aif.ru counter
20233

Скончался известный хореограф и судья танцевального шоу Алексей Литвинов

Знаменитому хореографу, уроженцу Харькова, было 60 лет

Алексей Литвинов
Алексей Литвинов © / СТБ

Киев, 9 декабря – АиФ Украина. Известный хореограф, судья танцевального шоу Алексей Литвинов ушел из жизни. Его не стало в родном городе в Харькове. Танцовщику было 60 лет. Досадную весть сообщили близкие Алексея Игоревича на его фан-странице в соцсети.

«Великий человек! Алексей Игоревич спасибо вам за все! Очень был рад нашему знакомству! Соболезнования семье, родным и близким. Прощайте Маэстро».

Заметим, что последние несколько лет хореограф боролся с тяжелым заболеванием – у него был обнаружен рак поджелудочной железы. Операция и курс лечения, проходивший в немецком Мюнхене, стоили немалых средств семьи и ближайшему окружению, поэтому в августе 2014 г. они обратились за помощью ко всем неравнодушным.

Как уже сообщалось ранее, Харьковский хореограф Алексей Литвинов прославился на всю страну благодаря участию в шоу «Танцуют все», где он был одним из самых харизматичных и справедливых судей. Однако несколько лет назад Алексей исчез с экранов телевизоров – хореограф начал борьбу с тяжелой болезнью.

aif.ua
Loading...