aif.ru counter
30421

Борис Апрель сменил пол и попросил называть его Эйприл

Украинский исполнитель Борис Апрель сообщил, что сделал операцию по смене пола и нашел свою любовь

Борис Апрель
Борис Апрель © / vk.com

Киев, 12 декабря – АиФ Украина. Борис Апрель рассказал, что теперь он – девушка, которая чувствует себя счастливой, передает Bigmir.net.

«Смена пола – это большой, ответственный и серьезный шаг. Я сделала это осознанно. Я родилась заново. Я счастлива! Я девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом», – написал Апрель поклонников, попросив называть его теперь Эйприл.

Скандальный исполнитель заявил, что он находится в отношениях.

«Я стараюсь сохранять приватность, когда дело касается моей личной жизни. Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень и мне с ним хорошо», – добавил Борис.

Апрель признался, что сейчас работает над записью англоязычного альбома в Америке и извинился перед своими родителями за то, что был плохим сыном. 

«Мама, Папа, Жора и Аня – я вас очень сильно люблю и простите, что не оправдала ваших надежд в лице сына и брата. Я надеюсь и верю, что вы все поймете и примите меня такой, какая я есть. Для меня это очень важно», – отметил артист.

Артист также признался о том, что в будущем хочет иметь детей.

«Моя жизнь кардинально изменилась. Я совершенно другой человек. Я чувствую себя полноценной! Сегодня мне исполняется 24 года и я выбираю быть счастливой! Я девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом».

Ранее сообщалось о том, что Борис Апрель сделал себе силиконовую грудь.

aif.ua
Loading...