aif.ru counter
534

Женя Синельников рассказал о курьезах и трудностях съемок «Орел и Решка»

Режиссер и ведущих трэвел-шоу «Орел и Решка» Женя Синельников рассказал о незабываемых моментах на съемках шоу, а также о курьезах и трудностях.

Киев, 22 февраля - АиФ-Украина.

В гостях на онлайн-конференции АиФ.ua побывал режиссер и ведущий трэвел-шоу «Орел и Решка» Евгений Синельников, который рассказал зрителям о том, как трудно одновременно выполнять две роли в телепередаче. Кроме того, Женя поделился впечатлениями о сезоне «Перезагрузки» и рассказал о курьезных моментах шоу.

По признанию Синельникова, самым сложным для него сезоном стала «Неизведанная Европа», когда он одновременно исполнял две роли – режиссера и ведущего.

«Сложно было, потому что не с кем посоветоваться – никто тебе не подскажет, как подать сюжет. Конечно есть оператор, но он поможет только «выложить» кадр. Это очень трудно и после этого сезона я понял все трудности профессии. Потом приезжаешь и думаешь: никогда больше на ведущих не кричи. Возможно поэтому я на них и не кричу» - поделился Синельников.

Однако, во всем шоу Женя не выделил какого-то отдельного, запоминающегося сезона, отдав предпочтение конкретным локациям.

«С «Перезагрузкой» мы посетили Рио-де-Жанейро, Галапагосы и Эквадор – это было круто, потому что каждый день новая страна, новая локация. Когда ездишь, отключаешься от всех задач и моментов. У тебя есть съемка и ты сосредоточен на ней» - рассказывает Женя Синельников.

Интенсивные съемки в «Перезагрузке» привели и к нескольким казусам – к примеру, Настя Ивлеева опоздала на самолет на одну минуту.

«Американцы очень щепетильны в данном вопросе – если даже самолет еще стоит на взлетной полосе и не отсоединен рукав, но ворота уже закрыты – пассажира не впустят. Ивлеева опоздала на самолет, испортила себе выходной» - рассказывает Синельников.

Ранее Женя Синельников рассказал, что в новом сезоне «Орла и Решки» зрителей ожидает встреча с новой ведущей. Кроме того, режиссер трэвел-шоу сообщил, что нужно делать, чтобы попасть в трэвел-шоу.