aif.ru counter
65

Стас Шуринс боролся с фобиями на съемках нового клипа

Все материалы сюжета Шоу-биз

Украинский певец исполнял самостоятельно смертельные трюки на съемочной

Киев, 29 октября – АиФ Украина. Победитель песенного шоу «Фабрика звезд-3» Стас Шуринс снял видеоклип на песню «Пока ты со мной» из своего дебютного сольного альбома «Пока ты со мной».

Новый сингл группы «Время и Стекло» «дополнит атмосферу осени» >>

Пресс-служба певца

Поскольку артист боится высоты, на съемочной площадке ему пришлось несладко – режиссер задумал подвергнуть главного героя непростым жизненным испытаниям. Согласно легенде постановщиков видеоролика, действующее лицо отчаялось в жизни и себе, но все еще полно надежд найти свое «Я». В этом ему будет помогать ангел-хранитель, ниспосланный свыше. «Небесный охранник» будет сопровождать героя и наблюдать за путем преодоления им жизненных преград. В конце концов, персонажу видеоклипа придется выбрать между жизнью и смертью.

Пресс-служба певца

Как стало известно, Стас Шуринс мог воспользоваться услугами каскадеров-профессионалов, однако он выразил готовность посмотреть своим фобиям в глаза.

Постельные сцены и горящий рояль: Аида Николайчук сняла клип >>

«На все есть благословение свыше и у каждого из нас за спиной всегда стоит ангел-хранитель, просто нужно научиться уметь любить, чувствовать, верить и дышать с ним в такт – вот именно об этом и песня и клип «Пока ты со мной», – объяснил певец.

Совсем скоро поклонникам покажут видеоклип на главную песню альбома Стаса Шуринса.

Отметим, что победитель «Фабрика звезд-3» не только снимается в клипах, но и готовится выступить в национальном отборочном туре на песенный конкурс «Евровидение», который пройдет в мае 2014 года в Дании.

Источник: Story

aif.ua
Loading...