aif.ru counter
542

СМИ: Жена Валерия Меладзе не намерена просто так отпускать мужа

Супруга певца Ирина попросила суд дать три месяца на примирение с артистом

Киев, 28 ноября – АиФ Украина. Жена известного певца Валерия Меладзе Ирина хочет сохранить тепло домашнего очага со своим мужем, поэтому попросила суд дать 60 дней на то, чтобы наладить отношения со своим мужем. Об этом рассказала юрист Ирины Наталья Веденкина, пишет Heat.ru.

«На самом деле мы просили три месяца на примирение, но суд предоставил лишь два, – отметила Наталья Веденкина. – Ирина болезненно воспринимает всю эту ситуацию и очень хотела бы сохранить брак, ведь для нее он первый и единственный. Она уверена, что за эти шестьдесят дней все может еще измениться! Валерий и Ирина вместе с 1989 года и практически до подачи иска в суд проживали вместе!».

В то же время адвокат артиста Шота Горгадзе заявил, что Валерий Меладзе не видит смысла в продолжении отношений со своей женой.

«Мой доверитель продолжает настаивать, что сохранение семьи невозможно, – подчеркнул он. – Данный иск преследует своей целью лишь юридическое оформление того, что уже свершилось!».

Отметим, что Кунцевский окружной суд г. Москва все-таки принял во внимание просьбу Ирины и дал два месяца на размышления, тем самым назначив новую дату слушаний на 21 января 2014 года. Сами же супруги на заседание не явились.

Для Ирины весть о разводе стала сильным ударом. Тем более о том, что Валерий Меладзе хочет официально расторгнуть брак, она узнала из сообщений СМИ. Шокированы были даже дети супругов – Инга, Соня и Арина.

«Вопрос, с кем останутся дети, еще не решался, – констатировала Наталья Веденкина. – Пока они живут с мамой».

Как стало известно, 48-летний певец ранее заявил, что он и его жена проживали вместе и наживали общее имущество. Однако в 2012 году отношениям пришел конец из-за разногласий между супругами. По мнению певца, примирение между сторонами и сохранение семьи невозможно. При этом Ирина, как уверяет Валерий Меладзе, против этого не возражает.

По информации некоторых СМИ, музыкант оставил экс-супруге и трем дочерям – Инге, Соне и Арине – все, что нужно для жизни: дом за $2 миллиона, в котором семья Меладзе проживает с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.