aif.ru counter
2998

Кто есть кто в группе «ВИА Гра» Дмитрия Костюка

АиФ.ua публикует несколько необычных фактов об участницах музыкального проекта Дмитрия Костюка

Киев, 14 января – АиФ Украина. В мае прошлого года продюсер Дмитрий Костюк заявил о создании новой группы под известным брендом «ВИА Гра». На тот момент он не раскрывал имен участниц трио, но пообещал показать своих подопечных уже осенью.

Свое слово Дмитрий Костюк сдержал. 15 октября группа «ВИА Гра» ожила на глазах у московской публики. Поклонники женского трио увидели новые лица «ВИА Гры». В состав группы вошли Айна Вильберг, Даша Медовая и Даша Ростова. АиФ.ua подготовил несколько необычных фактов о каждую из девушек, которых Дмитрий Костюк отобрал для своей версии группы «ВИА Гра».

Даша Ростова

Даша Ростова Фото: АиФ / Ирина Чечель

Певица проживает в Москве. Девушка считает себя строгой вегетарианкой. Уже пять лет не употребляет в пищу термообработанные продукты, а в 14 лет Даша отказалась от мяса и мясных изделий. Мама артистки также пошла по стопам дочери и стала вегетарианкой, а вот отец остался верен мясному рациону.

У солистки «ВИА Гры» необычное хобби. Она коллекционирует драгоценные камни.

«Я с самого детства собирала камни, – рассказала Даша на онлайн-конференции в редакции АиФ.ua. – Все время клала их в сервант. Мама ругала за горы камней в серванте. Сейчас вся моя коллекция хранится, как положено, в коробочках».

В мужчинах Даша ценит доброту. Для нее важно, чтобы любимый человек был в первую очередь другом.

Айна Вильберг

Айна Вильберг Фото: АиФ / Ирина Чечель

Айна Вильберг считается псевдонимом Елены Белоус, хотя девушка отрицает это. До «ВИА Гры» певица участвовала в музыкальных группах разнообразных направлений – от классики до ню-металла. За ее плечами – Киевское государственное высшее музыкальное училище им. Глиера по специальности эстрадный вокал.

Певица не только поет, но и преподает вокал. Так, она является музыкальным наставником для своих коллег по группе «ВИА Гра». Музыкальному искусству у Айны учатся Даша Ростова и Даша Медовая.

Даша Медовая

Даша Медовая Фото: АиФ / Ирина Чечель

Даша Медовая в свои 23 года успела побывать в нескольких амплуа – телеведущей, певицы, актрисы и модели. Уроженка Херсона закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала.

Украинскому зрителю будущая солистка «ВИА Гры» запомнилась благодаря участию во многих песенных конкурсах и фестивалях. В группе «Арктика» выступала на правах бэк-вокалистки.

В 2011 году Даша испробовала свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение». Тогда ей удалось занять четвертое место. Два года спустя певица получила «серебро» отбора.

Солистка «ВИА Гры» замужем и растит дочку Варю.

Полная версия видео-конференции с улучшенным качеством звука:

aif.ua
Loading...