aif.ru counter
501

Московский суд записал Валерия Меладзе в холостяки

Певец и его супруга Ирина разошлись после 24 лет совместной жизни

Киев, 21 января – АиФ Украина. Кунцевский районный суд Москвы удовлетворил иск певца Валерия Меладзе о расторжении брака с его женой Ириной. Со вторника, 21 января, артист официально считается холостяком, передает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову.

Ранее АиФ.ua сообщал о том, что по ходатайству Ирины суд предоставил два месяца на примирение между супругами, однако Валерий Меладзе, судя по всему, принял окончательное решение развестись.

«Рассмотрение иска было возобновлено, и суд принял решение о расторжении брака», – рассказала Татьяна Даньшова.

Как стало известно, 48-летний певец заявил, что он и его жена 24 года проживали вместе и наживали общее имущество. Однако в 2012 году отношениям пришел конец из-за разногласий между супругами. По мнению певца, примирение между сторонами и сохранение семьи невозможно. При этом Ирина, как уверяет Валерий Меладзе, против этого не возражает.

По информации некоторых СМИ, музыкант оставил экс-супруге и трем дочерям – Инге, Соне и Арине – все, что нужно для жизни: дом за $2 миллиона, в котором семья Меладзе проживает с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.