aif.ru counter
9358

Меладзе рассказал, почему «влюбился до безумия» в Джанабаеву

Певец прокомментировал отношения с экс-солисткой «ВИА Гры»

Киев, 19 марта – АиФ Украина. Певец Валерий Меладзе влюбился в коллегу по цеху и бывшую участницу группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву до безумия. В интервью 7дней.ru он рассказал, что подобные чувства испытывал к девочке, с которой учился в первом классе.

«Я никогда об этом не задумывался, – сказал он, отвечая на вопрос, что привлекло его в Альбине Джанабаевой. – Я просто влюбился до безумия. Мы же, мужчины, когда влюбляемся, обычно не задумываемся, почему это произошло. Я первый раз влюбился в первом классе. Сумасшедшая была любовь, продолжавшаяся много лет. Та девочка перешла в другую школу. Но при том, что Батуми – не такой уж огромный город, я только раз или два в году ее где-то встречал. В основном почему-то на демонстрациях – 1 Мая и 7 Ноября. Мельком увижу – и опять во мне все вспыхнет. И так вплоть до десятого класса».

По словам Валерия Меладзе, экс-солистка «ВИА Гры» действительно беременна от него. То, что «желтая пресса» сделала из мухи слона, – вполне естественно для папарацци.

«Да пошли они, – горячо высказался певец. – Пусть снимают, пусть подлавливают. Может, заодно научатся, как надо жить. Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?».

Напомним, что 21 января этого года Кунцевский районный суд Москвы удовлетворил иск певца Валерия Меладзе о расторжении брака с его женой Ириной. С того момента певец официально считается холостяком.