aif.ru counter
3541

Санта Димопулос рассказала о фальши на шоу «Хочу в ВИА Гру»

Певица поделилась своими впечатлениями от отбора участниц в проект

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 28 апреля – АиФ Украина. Певица Санта Димопулос ушла после первого эфира шоу «Хочу в ВИА Гру» из-за фальши на проекте. Об этом она рассказала во время онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

На проекте Димопулос выступала в качестве судьи и со своими коллегами на проекте набирала группу девушек, которые должны были соревноваться за место в новой группе. Сама Санта была участницей «ВИА Гры» с декабря 2011 г. по октябрь 2012 г.

«Не очень позитивно отношусь к таким шоу, – отметила артистка. – Не люблю неискренность и когда зрителя пытаются обмануть. На шоу вообще было все далеким от того, что пытаются донести. Фальшиво и заметно. Мне это неинтересно».

Также Димопулос рассказала о сложностях на шоу «Вышка», в котором она принимала участие, но первой выбыла из соревнований.

«Сложно было, в бассейне часто была холодная вода и все болели, – отметила певица. – Условия на проекте отличались от тех, что были в российском варианте».

Димопулос посетовала, что руководители шоу выставляли ее в образе гламурной капризной девушки. Сама артистка таковой себя не считает. «Это далеко не так» – сказала она. По словам певицы, она не пропускала тренировки и приходила в спортзал два раза в день.

«Мало кто рассматривает то, что внутри за красивой картинкой, – отметила Димопулос. – И меня воспринимают не такой, какая я в жизни».

Как сообщалось до этого, в марте на своей странице в микроблоге Санта Димопулос выложила фото, на котором она держит за руку незнакомца. На безымянном пальце правой руки артистки было обручальное кольцо с огромным бриллиантом.