aif.ru counter
822

Санта Димопулос: не понимаю «брендовую» истерию

Певица рассказала о любимых марках одежды и отношении к модным вещам

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 28 апреля – АиФ Украина. Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не любит носить дорогие модные вещи, в которых ходят «все вокруг». Об этом она рассказала во время онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

«Я не повернута на брендовых вещах, и не понимаю истерию по ним, – сказала артистка. – Не покупаю те вещи, которые в 40 тысяч раз дороже своей стоимости, и все вокруг в них ходят. У меня есть как модная одежда, так и та, которой уже больше пяти лет».

На онлайн-конференцию Димопулос пришла в одежде от таких торговых марок, как Zara, Mango и Converse. По словам певицы, это по всем меркам дешевые варианты. Среди любимых брендов Димопулос назвала Chanel и Levi Strauss. Что касается духов, то артистка подбирает их по настроению. Кроме того, она не стыдится пользоваться и мужскими ароматами. Певица считает себя непритязательной и не привязанной к деньгам.

«Чувствую себя комфортно вне зависимости от суммы в кошельке, – рассказала Димопулос. – И это потому, что комфортно чувствую себя внутри. Для меня главное – обеспечить нужды сына. Укладки и маникюр могу и сама себе делать, а в салон иду из-за нехватки времени на процедуры. Бывает, не знаю даже, сколько денег в кошельке, потому что много не трачу».

Как сообщалось до этого, певица Санта Димопулос раскритиковала проект «Хочу в ВИА Гру». По ее словам, в шоу было много фальши.