aif.ru counter
8829

Анна Седокова рассказала о своем новом любовном увлечении и показала фото

Певица заявила, что не уводила Сергея Гуманюка у жены-модели Татьяны Рубан

Анна Седокова
Анна Седокова © / Ирина Крамаренко / АиФ

Киев, 23 июня – АиФ Украина. Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова впервые решила прокомментировать свой роман с популярным танцором и партнером по клипам Сергеем Гуманюком. Она опровергла заявление бывшей супруги парня Татьяны Рубан о том, что якобы именно Анна Седокова стала причиной расставания пары. Об этом певица сообщила на личной странице в Instagram.

Анна Седокова и Сергей Гуманюк
Анна Седокова и Сергей Гуманюк Фото: Instagram Анны Седоковой

«Никто и ничего не разрушал, – написала Анна Седокова. – Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить».

Анна Седокова и Сергей Гуманюк
Анна Седокова и Сергей Гуманюк Фото: Instagram Анны Седоковой

Также популярная исполнительница заявила, что придет время, когда она расскажет о вспыхнувшем чувстве к Сергею Гуманюку. По ее словам, «эта история будет похлеще, чем самый крутой сюжет кинофильма».

Напомним, что недавно модель Татьяна Рубан заявила: ее 28-летний супруг Сергей Гуманюк ушел из семьи из-за Анны Седоковой. У пары остался четырехлетний сын.