aif.ru counter
2710

Дочь Снежаны Егоровой рожала в той же клинике, что и Бейонсе

Сын 21-летней Стаси родился в одной из медицинских клиник Манхэттена

Старшие дочери Снежаны Егоровой – Анастасия и Александра
Старшие дочери Снежаны Егоровой – Анастасия и Александра © / Viva!

Киев, 26 июня – АиФ Украина. Телеведущая и актриса Снежана Егорова поделилась новостью о том, в каких условиях рожала ее 21-летняя дочь Стася. Оказывается, ее внук появился на свет в одной из лучших американских клиник, где родилась дочь поп-дивы Бейонсе, пишет ТСН.

«Все прошло просто замечательно, – рассказала Снежене Егорова. – У дочки был хороший врач, с которым была предварительная договоренность. Она рожала на Манхэттене, в одном из самых крутых госпиталей, где рожала в свое время Бейонсе. Более того, в Америке уже давно женщины прибегают к эпидуральной анестезии, которая облегчает этот процесс. Конечно, схватки не обезбаливают, Стася все это почувствовала. Но вторая фаза, когда ребенок должен появиться на свет, она сказала, что это просто какой-то дом отдыха».

По словам новоиспеченной бабушки, ребенка решили назвать Эваном. Сначала Стася и ее муж Ярослав думали, что у них будет девочка, поэтому придумали ей имя ева.

«Когда стало известно, что будет сын, она решила, что Эван это не менее прекрасно, – утверждает Снежана Егорова. – На самом деле это один из вариантов имени Иван. Поэтому мы решили, что в нашей семье Иванов много не бывает».

Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что Снежана Егорова решилась на развод с популярным телеведущим, актером и певцом Антоном Мухарским. По мнению Снежаны Егоровой, на почве пиара и общественной деятельности он забыл о своих отцовских обязательствах.

Как известно, у Снежаны Егоровой пятеро детей, трое из которых появились на свет во время замужества за Антоном Мухарским.