aif.ru counter
2008

Стали известны напарники украинских исполнителей на «Новой волне – 2014»

Виктория Петрик будет выступать со своей сестрой, победительницей «Детского Евровидения» Настей Петрик

Виктория Петрик
Виктория Петрик © / Viva!

Киев, 24 июля – АиФ Украина. Участники «Новой волны -2014»  24 июля, на второй конкурсный день, будут исполнять песни на своем родном языке в дуэте с приглашенными звездами.

Как стало известно, Виктория Петрик из Украины будет выступать со своей сестрой, победительницей «Детского Евровидения» Настей Петрик. Они исполнят песню «Річка». Выступать будут под №2.

«Мы изначально готовились к исполнению композиции «Мальви», но здесь уже, на «Новой волне», песню решили поменять. Дело в том, что во время исполнения «Мальв» эмоции брали вверх, и с глаз постоянно текли слезы. Песня «Річка» также очень красива, но эмоционально немного легче», - призналась Виктория Петрик.

Вячеслав Рыбиков  выступит под № 12. Вместе с Джамалой они исполнят песню «Верше. Мій верше».

«Мы тщательно готовили этот номер со Славой. Надеемся поразить и зрителей, и гостей Юрмалы, как вокалом, так и костюмами», - рассказала Джамала.

Как сообщалось, 24 июля  на «Новой волне» состоялся первый конкурсный день. Украина по итогам оценивания жюри уверенно стоит на втором месте. Виктория Петрик и  Вячеслав Рыбиков набрали по 73 балла. От победителя первого конкурсного дня – участницы от Грузии — их отделяет 3 балла.

Трансляция второго конкурсного дня «Новой волны» состоится 24 июля в 21:00 в прямом эфире на телеканале «Украина».