aif.ru counter
129930

Анастасия Петрик устроила скандал на «Новой волне-2014»

Перед выступлением на втором конкурсном дне девочка расплакалась и выдвинула стилистам ультиматум

Виктория и Анастасия Петрик
Виктория и Анастасия Петрик © / Ирина Крамаренко / АиФ в Украине

Киев, 30 июля – АиФ Украина. Победительница «Детской Новой волны» и «Детского Евровидения» Анастасия Петрик устроила стилистам на «Новой волне-2014» в Юрмале (Латвия) настоящий скандал. Об этом она рассказала на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

По словам Насти, она хотела выйти на сцену с распущенными волосами, а парикмахеры настаивали на косе. Они посчитали, что это будет идеальным дополнением к образу для исполнения песни «Річка-печаль». Девочка расплакалась.

«Я начала психовать: сейчас позову маму вместе с папой и все разнесу тут, – рассказала старшая сестра Насти Виктория Петрик, которая на конкурсе заняла второе место. – Почему вы мне ребенка расстраиваете перед выступлением? А они говорят: ваши волосы в таком виде не смотрятся. Их надо отрезать и оставить 70 см. Я возмутилась и сказала, что всех «под машинку» подстригу».

Также, по словам Насти, стилисты отказывались наносить ей макияж. Ее слезы исправили ситуацию в пользу украинки.

«Как только она пустила слезу, стилисты поняли, что сейчас будет Армагеддон, и ее тут же накрасили», – сказала Виктория Петрик.

Напомним, с 22 по 27 июля в Юрмале (Латвия) проходил 13-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2014». В этом году в нем приняли участие 16 молодых певцов из 13 стран мира – Армении, Германии, Грузии, Израиля, Италии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, России, США и Украины. Нашу страну представляли Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков. Виктория заняла второе место, а Вячеслав – третье.

aif.ua
Loading...