aif.ru counter
4105

Константин Меладзе планирует кардинально поменять свою жизнь

Известный продюсер хочет «притормозить» с работой и посвятить свое время путешествиям

Константин Меладзе
Константин Меладзе © / АиФ

Киев, 4 октября – АиФ Украина. Продюсер Константин Меладзе решил поменять рабочие моменты на отдых и путешествия. Об этом он рассказал в интервью российской телеведущей Юлии Меньшовой, когда стал гостем программы «Наедине со всеми».

«У меня профессия такая, как говорят, смурная, – утверждает Константин Меладзе. – Большую часть жизни я провел в одиночестве. В студии ты сидишь один и музыку придумываешь один, тексты пишешь один, аранжировки делаешь в одиночестве. Ты живешь в каком-то иллюзорном мире, как подводник. И к вечеру, когда вылезаешь из этой подводной лодки, нужно какое-то время для адаптации, чтобы ты пришел в себя и понял, что ты в реальном мире. Я думаю, моментами понять меня сложно. Я, правда, человек немного замкнутый. Кажется, что я однообразен, а на самом деле во мне бурлят страсти».

Более того, продюсер считает, что ему не помешает провести некоторое время не в студии, а на отдыхе. Как только он завершит съемки шоу «Хочу к Меладзе» и наконец презентует балет «Великий Гэтсби», в котором ему отвели немаловажную роль, то отправится смотреть на мир.

«Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир, – говорит продюсер. – Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь».

Напомним, в сериалити «Хочу к Меладзе» выбирают парней для участия в бойз-бенде, продюсером которого и станет Константин Меладзе. Членами жюри стали известные артисты: женский коллектив из Анны Седоковой, Полины Гагариной, Евы Польны и судьи Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков.