aif.ru counter
1026

Группа «Время и Стекло»: Надя и Позитив ответят на вопросы АиФ.ua

22 декабря подопечные Потапа примут участие в онлайн-конференции

Группа «Время и Стекло»
Группа «Время и Стекло» © / Facebook

Киев, 17 декабря – АиФ Украина. Группа «Время и Стекло» примет участие в онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua, которая состоится в понедельник, 22 декабря, в 14:00. Надя Дорофеева и Позитив ответят на вопросы наших читателей и поделятся планами на будущее.

Среди тем, которые будут подниматься на онлайн-конференции, – съемки клипа на песню «Забери». Вы узнаете, как создавалась композиция и какие приключения ребята пережили во время рабочего процесса над созданием видеоработы, которая, кстати, снималась в экзотических уголках Мексики.

Задавайте свои вопросы участникам группы «Время и Стекло». Для этого необходимо заполнить соответствующую форму на сайте АиФ.ua в рубрике «Онлайн».

Досье

Группа «Время и Стекло» – это продюсерский проект Потапа, который состоит из Нади Дорофеевой и Позитива. Артисты исполняют синглы в стиле современного поп и самостоятельно пишут песни. За время своего существования группа приняла участие во всевозможных  музыкальных мероприятиях, среди которых – «Золотой граммофон» и Crimea Music Fest.

aif.ua
Loading...