aif.ru counter
765

Группа «Время и Стекло» выпустит «взрослый» альбом – видео

Надя Дорофеева и Позитив обещают поклонникам иной подход к музыке

Группа «Время и Стекло»
Группа «Время и Стекло» © / Ирина Крамаренко / АиФ Украина

Киев, 24 декабря – АиФ Украина. Группа «Время и Стекло» очень скоро планирует выпустить второй альбом. Пластинка будет отличаться от дебютной во многом – направлении, звучании, словах песен. Об этом на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua рассказали участники группы Надя Дорофеева и Позитив.

«Второй альбом будет кардинально отличаться от первого, – подчеркнула Надя Дорофеева. – Мы уже выросли и стали писать другую музыку».

По словам Позитива, ребята перешли от поп-музыки к альтернативному звучанию. В то же время кардинальных перемен от группы ждать не стоит.

«Нет, он (альбом – ред.) не будет совершенно другим, – утверждает Позитив. – Он будет более танцевально-альтернативным, чем танцевально-попсовым. Будет другой подход к звукам, к текстам, к мелодии – ко всему. Будет что-то такое не кардинально другое, потому что в таком случае придется группу называть по-другому или набирать в нее других людей».

Досье

Группа «Время и Стекло» – это продюсерский проект Потапа, который состоит из Нади Дорофеевой и Позитива. Артисты исполняют синглы в стиле современного поп и самостоятельно пишут песни. За время своего существования группа приняла участие во всевозможных  музыкальных мероприятиях, среди которых – «Золотой граммофон» и Crimea Music Fest.