aif.ru counter
415

Участник группы «Время и Стекло» озвучил одного из героев сериала «Менты»

Голосом Позитива на украинском языке заговорил старший лейтенант Вячеслав Волков

Михаил Трухин и Позитив
Михаил Трухин и Позитив © / Коллаж АиФ.ua

Киев, 24 декабря – АиФ Украина. Позитив из популярной украинской группы «Время и Стекло» в школьные годы озвучивал героя Михаила Трухина в сериале «Менты» – старшего лейтенанта Вячеслава Волкова. Сезон на экраны телевизоров не вышел, поэтому поклонники не смогли оценить работу Позитива. Об этом певец рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

«Еще в школьные годы меня пригласили озвучивать целый сезон сериала «Менты», – признался Позитив. – Был на озвучке Волкова. Сезон, по-моему, не вышел, потому что тогда приняли закон по озвучке фильмов на украинском языке».

Как известно, сериал «Менты» (оригинальное название – «Улицы разбитых фонарей») появился в прокате в 1998 году. Съемки продолжаются более 15 лет, а зрители уже успели посмотреть 425 эпизодов детективной истории.

Ранее стало известно, что группа «Время и Стекло» заявила о существовании трех версий своей песни «Забери», хотя поклонники слышали только два варианта сингла. Третий хит был создан в стиле румынских исполнителей.

aif.ua
Loading...