aif.ru counter
1049

Мать Андрея Кузьменко предложила создать новую группу «Скрябин 2.0»

Мама Кузьмы Скрябина хочет, чтобы обновленный коллектив сумел реализовать то, что не успел сделать ее сын Андрей Кузьменко

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин © / Facebook

Киев, 12 марта – АиФ Украина. Ольга Кузьменко, мама лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, решила поделиться с его поклонниками мыслями насчет дальнейшей жизни коллектива и попросила у них совета. Об этом она написала на официальной странице коллектива в социальной сети, передает Bigmir.net.

Женщина рассказала о своем вещем сне:

«Под влиянием, наверное сына, мне пришла внезапная мысль, 8 марта вечером, что нужно продлить жизнь группы Скрябин. Но в голове была такая буря и борьба – как ?! Это же надо на сцену поставить кого-то, кто должен заменить Андрюшу! И я подумала – это ерунда, не имеет права на жизнь.

9 марта в 4:33, я открыла глаза – и ясное указание «Два пацана и Шпрот»! Эта идея была настолько четкой, что сомнения не было – не я придумала».

Мама Андрея поделилась, что хочет немного омолодить коллектив, а тот, кто займет место ее сына должны быть молодыми экспериментаторами, которые не боятся импровизировать, но смогут сохранить стиль группы «Скрябин».

«Мне надо с вами посоветоваться, ведь столько нераскрученных песен уйдет просто в небытие, со временем не будет звучать на концертах-фестивалях. Задача группы Скрябин 2.0 раскрутить то, что несправедливо было забыто прямо на дисках, и не звучало в эфирах», – объяснила свое решение мама Кузьмы.

Женщина также рассказала, что находит на его могиле много писем, адресованных ее сыну, и, читая их, понимает, насколько безграничной была любовь ее поклонников. Именно поэтому женщина просит у них совета: стоит ли возрождать группу или оставить все, как есть и тогда «Скрябин» станет частью музыкальной истории Украины.

Мнения поклонников разделились: кто-то категорически против новшеств, а кому-то такая идея пришлось по душе. В любом случае, решение остается за музыкантами коллектива, которые не один год работали вместе с Кузьмой Скрябиным.

Ранее сообщалось о том, что мать Скрябина попросила артистов записать для него совместную песню.