aif.ru counter
186

Активисты сорвали концерт Валевской в Трускавце

20 апреля в Трускавце не состоялся концерт украинской исполнительницы Натальи Валевской

Наталья Валевская
Наталья Валевская © / Bigmir.net

Киев, 20 апреля – АиФ Украина. Концерт в Трускавце Натальи Валевской вызвал бурю эмоций у горожан, поэтому активисты собрались, чтобы препятствовать мероприятию, сообщает Bigmir.

Когда директор Дворца культуры Михаил Киселичник увидел, что возле здания собираются члены МОО Украинский молодежный прорыв, то сначала не стал отменять выступление звезды. Реакция активистов усилилась, когда перед входом появились первые зрители вместе с продюсером Натальи Валевской.

По его словам, певица выступала не на Антимайдане (за что и ополчились на артистку украинцы), а за единую Украину под флагами Партии регионов. Чтобы быстро реабилитироваться, продюсер пригласил на концерт бойцов АТО, которые как раз находятся на лечении в Трускавце. Но, как оказалось позже, сам продюсер артистки не признает ни военных, которые защищают суверенитет Украины, ни Президента Украины. Худшим оказался тот факт, что большинство отдыхающих так и не поняли причины принудительного отмены концерта, а просто возмутились тому, что им нарушили вечер.

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль нашла 12-летнего партнера для своих львовских концертов.