aif.ru counter
Зара СВЕТОЗАРОВА 248

Пять пар толстяков поборются на ТВ за полмиллиона и красивую фигуру

Все материалы сюжета ТВ-шоу

Новое танц-шоу на «Интере» предлагает одновременно похудеть и

Фото: АИФ

Киев, 18 марта - АиФ Украина. 17 марта на канале «Интер» состоялась премьера всеукраинского весеннего танцевального шоу «Великі танці». Название говорит само за себя: на танцпол будут выходить и «зажигать» на всю страну по-настоящему большие люди. Каждый из десяти участников шоу весит больше 110 кг.

Борьба с удовольствием

Не все полные могут заставить себя отказаться от вкусной пищи, проявить силу воли, сесть на жесткую диету и загнать себя в тренажерный зал. Формат британских телевизионщиков «Diet on the Dance Floor» предложил таких тучным людям другой вариант – худеть в танце.

Как отметила ведущая украинского шоу Жанна Бадоева, «человек сразу же получает кучу бонусов: это творчество, это танец, это партнер, человек учится танцевать и может поразить всех на какой-то вечеринке, он живет под музыку, он танцует с партнером, он худеет, в конце концов!».

Читайте также: Чемпионка по танцам у шеста рассказала, почему пол-дэнс – не стриптиз

Борьба с килограммами идет не на измор, а в удовольствие. Человек не только обретает новую физическую форму, он обучается танцам и еще может выиграть немалую сумму денег, которая наверняка пригодится ему в новой жизни.

Суть проекта в том, что участники четыре месяца живут в загородном доме, где большую часть времени проводят в танцзале под наблюдением врачей, а также работают с психологами, диетологами и хореографами. В пару к каждому герою становится профессиональный хореограф, и в конце недели десять пар демонстрируют то, чего они добились – как в танцах, так и в сбросе веса.

Выступления оценивает профессиональное жюри, и к сумме баллов судей прибавляется коэффициент похудения участника. Судьбу двух пар, которые набрали наименьшее количество баллов, решает зритель при помощи интерактивного голосования. По этим трем параметрам определяется аутсайдер, который покидает проект. Зато победителя ожидает немалый приз – полмиллиона гривен.

Пластичные толстяки

В проекте участвуют пять женщин и пять мужчин. Они приехали из разных уголков страны и прошли жесточайший кастинг не для того, чтобы стать стройными, их стремления намного глобальнее: они хотят изменить свою жизнь.

У каждого из них – своя история. Евгений Бровкин сильно поправился после пережитых драм: смерть родителей, развод... Сейчас вес Евгения – почти 150 кг, но он намерен полностью изменить свою жизнь. Екатерина Яндемирова набрала вес даже за период кастинга «Великих танців» – на первом отборе она была 103 кг, а на втором уже 110. Но она непреклонна и хочет стать стройной, красивой, желанной, любимой. Александр Таран – самый большой человек на проекте, 160 кг. Это не мешает ему быть любимцем женщин. Однако Алексей не хочет лишиться своей третьей, молодой и любимой, жены из-за своей тучности.

Читайте также: Учимся танцу живота: 8 шагов к красоте и стройности

Несмотря на то, что героев ждут настоящие испытания и эксперименты с собственным телом, вся команда проекта настроена на позитив. Как замечают главные хореографы проекта Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, участники из изрядно удивили тем, что они очень пластичны.

«Все танцы, которые мы будем ставить, будут быстрые и веселые! – рассказывает Дмитрий Дикусар. – А я очень люблю веселые постановки! Никакой лирики, слез... У нас в последнее время слишком много шоу с какой-то такой драматургией, которая заставляет людей плакать и страдать. Пора веселиться! Это шоу – доброе, веселое и жизнерадостное. Это огромное достоинство проекта».

КСТАТИ

Впервые подобный проект появился в Великобритании в 2008 году и сразу же был реализован в США, став одним из самых любимых зрителями во всем мире. Украинской адаптацией для канала «Интер» занимается команда Алексея Гончаренко Friends Production. По его словам, «Великі танці» соединяют в себе два уже известных украинцам формата «Dancing With The Stars» и «The Biggest Loser». 

Смотрите также: