aif.ru counter
34

Бывший муж Маши Распутиной подбил глаз Киркорову

Все материалы сюжета Жизнь звезд

Экс-супруг популярной певицы Владимир Ермаков рассказал интересные факты из жизни бывшей

«Мы большой компанией гастролировали по Средиземному морю, и тогда Филипп Киркоров постоянно гулял с Машей по палубам. А потом подошел ко мне и говорит: «Отдай мне Машу, я бы женился!» Я только засмеялся: «А ты у нее самой спрашивал?» Так потом за обедом Филя говорит: «Машка, научи меня петь, как ты». А она ему в лоб: «У тебя так не выйдет». Киркоров обиженно встал: «Зато я красивый!» «Ты? – захохотала Распутина. – У тебя глаза навыкате и ноги иксом!» - вспоминает Ермаков, передают Дни.Ру со ссылкой на МК.

«Он еще потом стал приставать к Маше в моей каюте, а я как раз в ванной был – выскочил, пришлось их растаскивать… Филипп на меня сразу с кулаками набросился! И я ему фингал под глазом поставил», - добавил он.

Владимир Ермаков также рассказал о псевдониме своей экс-супруги: «Начинала Алла (Алла Агеева – настоящее имя Маши Распутиной) петь под своим именем. И как-то на одном фестивале, который транслировали по телевизору, ее представили так: «А пока Пугачева спит, у нас тут поет Алла!» У них с Примадонной была похожая прическа, фигура… И люди не рассмотрели – решили, что это и есть Пугачева. Я сказал супруге: «Больше никакой Аллы, будешь зваться народным именем Машка». А неподалеку от ее родной сибирской деревни было село Распутино, от него мы взяли псевдоним, чтобы еще и ассоциации с легендарным Григорием Распутиным возникали». 

Смотрите также: