aif.ru counter
18

Ксения Симонова: С Микой Ньютон я бы не вышла на одну сцену

Все материалы сюжета Евровидение

Художница, которая песочной анимацией сопровождала номер украинской певицы на «Евровидении-2011», призналась, что «если бы не желание достойно представить страну на конкурсе, никогда не вышла бы с певицей на одну...

В частности, Симонова заявила, что хотела поехать на песенный конкурс вовсе не с Микой: «Но поскольку отбор прошла именно Мика, я, недолго думая, согласилась выступить вместе с ней. При этом поехала в Дюссельдорф только чтобы достойно представить нашу страну. Ни при каких обстоятельствах с Микой Ньютон я бы не вышла на одну сцену. В жизни я слушаю совершенно другую музыку - интеллектуальный рок, Виктора Цоя», передает ТСН со ссылкой на zirki.info.

«Мы абсолютно разные... Но я желаю ей успеха, и очень рада, что наша страна не упала в грязь лицом на «Евровидении-2011», - добавила она и уточнила, что благодарности за проделанную работу так и не получила.

«В принципе все прошло гладко, вот только мне обидно, что сразу после выступления в финале Мика побежала в грин-рум, где на камеру обнималась с Виталием Козловским. Я в это время давала интервью, а когда вернулась, то пришлось примоститься на краешке скамейки. В итоге, каждый раз, когда Украине ставили 12 баллов, камера снимала Мику Ньютон и Козловского, а о нас с мужем, казалось, забыли вовсе», - говорит Ксения Симонова.

На что продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный заявил: «На такие мелочи не стоит обращать внимание. Мы заплатили гонорар, за свой счет перевозили песок - только за него отдали три тысячи евро... Какие могут быть вопросы? Гонорар заплачен, ты приехал работать плюс еще поднимаешь свою популярность в Европе... Мы к Ксении относились со всем уважением, пытались ее не обижать. Если она считает, что ее должны были на руках носить, то так бы и сказала, мы бы носили - для меня это не проблема». 

Смотрите также: