aif.ru counter
32

Волочкова готовится стать мамой

Все материалы сюжета Жизнь звезд

Скандальная балерина заявила, что собирается родить наследника мужчине всей ее

«Для каждого человека «быть замужем» – означает что-то свое. Я была женой добропорядочного человека, с которым мы сохранили прекрасные отношения. У нас была шикарная свадьба. И мы действительно жили счастливо четыре с половиной года», - рассказала она о своем браке с бывшим супругом Игорем Вдовиным, передает Экспресс газета.

Анастасия Волочкова также призналась, что хотя они с Игорем и не вместе, у них бывает «дружеский секс» и отношения такие, что «дай бог каждой семье»: «А отсутствие штампа – это залог наших теплых отношений. Мы расстались, но все праздники встречаем втроем – я, Игорь и Ариша. Когда я приезжаю домой, Игорь уже ждет меня. Костер у дома. Шампанское на пеньке стоит».

Артистка также пожаловалась, что ей постоянно приходится развенчивать слухи о себе: «Сегодня утром мне сказали, что я в Америку уезжаю вслед за женихом-олигархом. Про мою беременность я каждые три месяца узнаю из газет. Сына я, конечно, очень хочу. Но сначала нужно найти мужчину, от которого захочу вновь детей». 

Смотрите также: