aif.ru counter
126

Джеджула обвиняет Санту Самсоненко в мошенничестве и опасается за сына

Все материалы сюжета Жизнь звезд

Шоумен ответил на обвинения бывшей жены о краже

Киев, 24 сентября - АиФ Украина. По утверждению адвоката Андрея, автомобиль, о котором писала Санта в социальной сети, ей не принадлежал: 

«Машина всегда принадлежала Андрею Джеджуле. Никогда он ее не дарил», - рассказывает адвокат Андрея. 

В свою очередь, Джеджула обвинил бывшую пассию в подделке документов и незаконном вывозе ребенка за границу.

«Моя подпись - это просто фамилия прописью. Моя фамилия - Джеджула. А здесь написано «Джиджула». Угадайте, я как владелец фамилии написал бы «Джиджула». Это раз! Джеджула Даниэль Андреевич выезжает ... Сейчас я посмотрю, на кого выписано это сопровождение... в сопровождении его матери Димопулос Хрисантия Янисивни, а вывозила Людмила Ивановна (мама Санты – ред.). Второе нарушение. Вернулись они 20-го числа вместе с мамой. Ок. Мама есть. С 15 сентября по 19 сентября. Вернулись они 20 по документам», - рассказывает Андрей.

Шоумен опасается, что из-за такого поведения Санты, ему однажды придется разыскивать ребенка через Интерпол: «Мой сын Джеджула Даниэль Андреевич - гражданин Украины. Я хочу, чтобы он жил на Украине и имел возможность полного доступа, как ко мне, так и к его маме на законных основаниях. Это все, что мне необходимо. Больше я ничего не хочу. Я надеюсь, что глупость не осуществится и мне не придется разыскивать ребенка через Интерпол.

Помимо этого, Андрей сообщил журналистам, что после расставания с Сантой у него возникли проблемы с квартирой. Санта нарушила контракт с одним из украинских каналов, из-за этого ее имущество арестовали. Попала под арест и их совместная квартира, которую Андрей полностью выкупил у бывшей жены, подписав с ней договор.

«У нас были гражданские отношения. Нет брака, а только совместное проживание. Я отдал половину стоимости за квартиру. Когда мы пришли регистрировать квартиру в БТИ, выяснилось - она в аресте. Моя квартира находится уже 10 месяцев в аресте», - рассказывает Джеджула. Адвокат Андрея утверждает, что документ, который подписала Санта с Джеджулой, это обычное мошенничество. Ведь девушка продавала свою часть квартиры, уже зная, что она арестована.

«Если на сегодняшний день эта ситуация не разрешится, то мы тоже будем обращаться в Печерский райотдел о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. То есть она сознательно шла на преступление, подписывая этот договор», - рассказывает адвокат.

По материалам ТСН

Смотрите также: