Дарья Колесниченко 2042

Настя Ивлеева о проекте «Орел и Решка»: Это мое место и я должна здесь быть

Известная телеведущая эксклюзивно для АиФ.ua рассказала о съемках, работе над собой и личной жизни

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева © / Орел и Решка

Настя Ивлеева уже давно известна пользователям социальных сетей. Девушка под ником @_agentgirl_ когда-то покорила всех не только своей красотой, но и отменным чувством юмора. Однако одной лишь популярности в Интернете ей стало мало, поэтому она решила воплотить в жизнь свою заветную мечту и стала телеведущей. Эксклюзивно для АиФ.ua Настя рассказала о трудностях во время съемок, о странах, которые больше всего ее покорили и о своем молодом человеке. 

– Почему решили стать телеведущей? Что повлияло на ваш выбор?

Еще, будучи ребенком, когда я смотрела телевизионные передачи, мне был очень интересен этот формат, и еще тогда я ловила себя на мысли, что мне бы хотелось поработать в качестве телеведущей в будущем. Но со временем, когда я начала взрослеть, были какие-то страхи, которые меня останавливали и мешали это сделать, поэтому я пришла к этому только в 24 года, но я все равно очень счастлива, что я в принципе к этому пришла. Также мне очень нравятся творческие профессии, и именно телевидение я посчитала такой платформой, где я смогу развиваться как творчески, так и профессионально. 

– Вы сами решили стать ведущей «Орёл и Решка. Перезагрузка» или вас пригласили продюсеры?

Не то чтобы пригласили…Тогда очень популярным было объявление в Интернете о том, что набираются ведущие. Собственно я на него обратила внимание и написала девушке, у которой оно было размещено, и спросила, могу ли я прийти на кастинг. Мне подтвердили, что я могу прийти на пробы, я это сделала и в итоге меня взяли. 

Фото: Орел и Решка

– Как отнеслись близкие, когда узнали, что вы станете новой ведущей «Орёл и Решка»?

Безусловно, они очень обрадовались, но сначала не поверили, даже были в шоке! Но, конечно, они очень рады за меня, очень поддерживают и гордятся мной.

– Как вы считаете, почему среди других претендентов на роль ведущей «Орёл и Решка» выбрали именно вас?

Честно говоря, я не думала об этом. Я стараюсь вообще не задумываться, почему мы или почему другие. Значит, это мое место и я должна на нем быть. 

Фото: Орел и Решка

– Что было самым сложным во время съемок первых выпусков?

В принципе я, как и сейчас, все делала с большим энтузиазмом, с диким интересом и получаю неописуемый восторг, поэтому мне все дается легко. Я очень заинтересована в том, что я делаю. Но, наверное, все-таки был один момент – это отсутствие сна. Мы очень мало спим.

– Случались уже какие-то казусы или смешные истории во время съемок?

Смешных историй случается очень много, но это какие-то ситуации внутри команды. Ну и с местными жителями той или иной страны тоже что-то происходило. Очень сложно вспомнить что-то определенное, но в каждой стране и в каждом городе я получаю порцию позитива и, конечно, происходят какие-то забавности. 

– Вы уже отсняли ряд стран. Какая среди них больше всего понравилась?  Возможно, какие-то моменты наоборот вызывали негативные эмоции?

Негативных эмоций, скорее всего, пока не было, потому что я, как начинающий путешественник все воспринимаю с энтузиазмом и мне все интересно. Даже если это небогатые страны мне все равно интересно узнать их колорит и так далее. Но больше всего впечатлений я получила пока от Рио-де-Жанейро и от Кубы. Просто это настолько колоритные страны, что мне кажется, что там можно бесконечно снимать фильмы, клипы, какие-то творческие работы. Безумно интересно наблюдать за людьми, за архитектурой и за менталитетом.

Фото: Орел и Решка

– Часто ведущие или артисты не смотрят эфиры с собой, чтобы не искать недостатков. Вы пересматривали выпуски «Орел и Решка» с собой?

Да, я, безусловно, пересматриваю. Потому что нужно делать работу над ошибками. Если я не буду смотреть, я не буду понимать, как мне выгодней, правильней, профессиональней работать дальше. Я должна понимать, что я говорю, как я говорю и исправлять ошибки, которые я, безусловно, допускаю, как и любой другой ведущий, особенно новенький. 

В своем инстаграме вы показывали, что активно занимаетесь спортом и следите за фигурой.  Регулярное отсутствие дома из-за съемок сильно повлияло на режим тренировок?

Да, повлияло. Сейчас про тренировки говорить сложно. Раньше я очень активно занималась и держала себя в форме, но, конечно, в путешествиях делать это крайне сложно, потому что не везде есть спортзал и банально не везде есть время на это. Но в перерывах я как-то стараюсь приседать, разминаться, бегать и хватаюсь за любую возможность провести активность и поработать над собой.

Фото: Орел и Решка

– В одном из своих интервью вы говорили, что перед началом съемок вашим самым большим страхом было то, что вы не знаете английский язык. Как сейчас с этим обстоят дела? Удалось подтянуть?

Времени на изучение катастрофически мало, но я стараюсь. Не могу сказать, что это прям супербыстро все делается, но потихоньку я работаю над собой и уже больше понимаю людей, больше могу им ответить. Думаю, что со временем все станет прекрасно, и я буду разговаривать на английском, как на родном. Честно говоря, я уверенна, что какая-то часть аудитории тоже не знает языка и им интересно смотреть, как человек без особого знания английского справляется с коммуникацией с людьми в разных странах. Потому что многие действительно бояться путешествовать, так как не знают языка. Я могу сказать, что главное не бояться, а пробовать и делать. Самый лучший учитель – это люди и жизненные ситуации, в которые ты попадаешь, а не книжка, учебник или что-нибудь еще. 

– До того как вы стали телеведущей вы были популярным блогером. Раскройте секрет популярности в соцсетях. 

Нет никакого секрета. Просто кто-то нравится людям больше, а кто-то меньше. Я делаю то, что мне нравится. В первую очередь это мое хобби, я вкладываю в это всю душу, сердце и поэтому многие люди чувствуют в этом искренность, находят себя, поддержку, пример.  Просто я интересна им чуть больше, чем кто-то другой. 

– Как работать с командой «Орел и Решка»? Трудно было влиться в коллектив? 

Нет, вливаться было не трудно. Наоборот команда приняла меня очень легко, очень быстро и вообще это одна, большая семья, в которой ты чувствуешь себя максимально комфортно и это очень здорово. Тем более, как новеньких ведущих нас очень поддерживали, подбадривали, что нам очень помогало. Я скажу, что здесь работает огромная команда профессионалов и позитивных людей, которые знают, что они делают и как они делают. Это добрые, прекрасные и искренние ребята.

Фото: Орел и Решка

– Как вам работать с Антоном, ведь вы оба новички?

С Антоном работать прекрасно, но я с ним мало вижусь на съемках. Мы встречаемся в аэропорту, подбрасываем монетку и расходимся. Видимся мы только спустя два съемочных дня, когда уже отснимемся и в финале подводим итоги нашего путешествия. Также еще в самолете видимся. Антон прекрасный парень, я уже очень его полюбила. Он молодец, он растет, он развивается и очень приятно за этим наблюдать. 

– Как ваш избранник относится к тому, что вы стали ведущей?

Прекрасно он к этому относится. Он меня безумно поддерживает, и я никогда не устану об этом говорить.  Это какая-то глупость, когда люди ограничивают друг друга в каких-то мечтах, в каком-то развитии. Для меня это вообще не люди, а инвалиды какие-то. Ты должен быть свободен, но свобода же тоже воспринимается по-разному. Свобода в плане развития, в плане работы, в плане хобби… Мы не можем быть кем-то ограниченными, поэтому со мной может быть только тот человек, который меня поддерживает и в меня верит, а Арсений именно такой.

aif.ua
Loading...