aif.ru counter
3159

Нателла Крапивина: Первый год «Орел и Решка» работала себе в убыток

Создатель популярного телевизионного трэвел-шоу рассказала о тонкостях роботы программы и об истории создания проекта

Киев, 8 декабря - АиФ-Украина.

Продюсер LOBODA и создатель телевизионного проекта «Орел и Решка» Нателла Крапивина поделилась своими эмоциями от предстоящего кругосветного телепутешествия и открыла секреты производства сайту АиФ.ua.

«Очень смешно вспоминать, как это вообще все начиналось. Когда мы пришли к Зеленскому с первым пилотом, это были наши сумасшедшие представления, какой может быть программа о путешествиях. И он на третей минуте спросил,  сколько мы хотим. А мы вообще не понимали, сколько это стоит. Мы озвучили первую попавшуюся сумму, и весь первый сезон работали себе в убыток », - смеется Нателла.

Продюсер говорит, что этот случай сыграл для развития программы ключевую роль, и подобного формата на украинском телевидении просто нет. А ведущие для этого проекта – это особая каста.

«Лесю я просто обожаю! У меня после клипа «Пора дамой» вообще поменялось о ней впечатление. Когда ты работаешь с людьми в рамках какого-то проекта – у каждого свои роли, и, по сути, ты не знаешь, что это за люди. И когда мы поехали на съемки клипа, у меня была возможность с каждым из них познакомиться поближе. Это уникальные люди, причем все! Такого дурного клипа в моей истории еще нет, но это были самые крутые и самые смешные съемки», - вспоминает продюсер.

Также Нателла считает, что именно в программе «Орел и Решка» ведущие сумели раскрыться лучше, нежели в остальных своих программах.

Напомним, стало известно, каким будет формат кругосветного путешествия «Орел и Решка».

aif.ua
Loading...