aif.ru counter
457

Звездный прайс: сколько стоит «голос» украинских артистов во время выборов

Многие исполнители готовы спеть за деньги и даже не интересуются, какую политическую силу будут представлять

Киев, 16 сентября – АиФ Украина. Стала известна информация о том, сколько стоит поддержка украинских исполнителей во время предвыборной кампании, передают Вести.

Концертный директор Виталика Козловского заявил: учитывая, что нужно будет выступать под баннером политсилы, стоимость выступления составит шесть тысяч долларов.

«Но если будет три выступления, возможны более лояльные условия, цена будет не 18 тысяч, а 16 тысяч долларов за три выступления. К слову, сам артист живет на Оболони, поэтому будет лояльным и в плане передвижения», – добавил концертный директор Виталия.

За поддержку кандидата и исполнение четырех песен под открытым небом Виктору Павлику нужно заплатить 100 тысяч гривен, но можно и одну – всего за 25 тысяч.

«В субботу у меня концерт, а вот в воскресенье как раз смогу выступить, только предварительно необходимо согласовать все с концертным директором», - сказал певец.

Чуть больше просит Иво Бобул.

«В воскресенье меня устроит, как раз есть время. Вложимся в пять тысяч долларов», – говорит певец.

Группу «НЕАНГЕЛЫ» заказать сложнее из-за плотного гастрольного графика, но вместо них может выступить «NIKITA».

«НЕАНГЕЛЫ» в этот день заняты, а вот «NIKITA» свободны. В поддержку кандидата споют за 16 тысяч евро неважно одну или четыре песни. Агитация и лозунги за политсилу возможны за отдельную плату, но цену назвать вам смогу позже. Нужно все обдумать», – сказал один из организаторов концертов лейбла Mamamusic Сергей.

Концертный директор травести-дивы Монро заявил, что все обсудить можно только при личной встрече. Но особую роль играет политическая сила, место и то, кто из артистов уже согласился.

Но также есть звезды, которые отказались от участия в политических концертах даже за двойной гонорар. В такой список попали комик и ведущий Дядя Жора, который отказался поддержать кандидата даже за двойной гонорар.

«Я аполитичен и не хочется связывать себя с какой-то из политических сил, поэтому походить с кандидатом по дворам и пошутить не выйдет даже за двойной и даже тройной оклад. После такой работы нужно будет долго отвечать на всяческие вопросы», — говорит Дядя Жора.

А вот Потап и его подопечные напрочь отказались участвовать в предвыборной агитации.

Ранее Катя Осадчая рассказала, как отпраздновала день рождения.