Актер, телеведущий

Театром Виктор увлекся еще в школе,  когда оказался в театрально-литературном классе. В 1992 году Логинов поехал поступать в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ В. И. Марченко). В это же время он женился. Для того, чтобы содержать семью актер работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.
Позже Виктор работал ди-джеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на РТР-Урал.
В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актёров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала.
В 2006 году он отправился  в Москву для съемок в телесериале «Счастливы вместе».
С 2007 года ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ.
Имеет троих детей — дочь и двое сыновей.

Фильмография.
1985 - «Про кота»
1997 - «Сделай мне больно»
2006 - «Золотая тёща»
2006-2009 - «Счастливы вместе» — Геннадий Букин
2007 - «Прапорщик»
2009 - «Монстры против пришельцев» — Б. О. Б.
2009 - «Последний секрет Мастера» — Фёдор Караваев
2009 - «Универ» - Гена Букин, самозваный брат Сильвестра Сергеева.