Сыры ТМ «Добряна» отмечены золотыми медалями «Укрмолпрома»

175
Фото: Пресс-служба ТМ «Добряна»
Все материалы сюжета Реклама
Сразу семь видов сыров под ТМ «Добряна» были награждены по итогам проведенного национальной ассоциацией молочников Украины «Укрмолпром» дегустационного конкурса молочной...

Киев – 24 июля, АиФ Украина. Высоких наград были удостоены твердые сыры «Российский», «Голландский», «Янбур», «Король Артур», «Ольдермани» и «Качиотто», а также молодой мягкий сыр «Моццарелла».

Дегустационный конкурс «Укрмолпрома» – это ежегодная оценка качества молочных продуктов широким кругом отраслевых экспертов, в число которых входят представители Министерства охраны здоровья Украины, Госстандарта, молокоперерабатывающих предприятий и других организаций. Компания «Милкиленд-Украина», которая производит широкий ассортимент молочных продуктов под торговой маркой «Добряна», является постоянным участником конкурса на ряду с другими крупнейшими молочными компаниями страны. Участие в конкурсе позволяет выявить лучшие образцы продукции на рынке, а результаты исследований используются при разработке отраслевой нормативно-технической документации.

«Для нас победа в дегустационном конкурсе ведущей ассоциации молочной отрасли Украины – это, безусловно, большая гордость, ведь это оценка нашего труда со стороны авторитетных экспертов. Уверен, что ежегодное инвестирование в развитие производственных мощностей наших предприятий, неукоснительно следование международным стандартам качества и безопасности производства молочных продуктов позволят нам и дальше добиваться побед в отраслевых конкурсах», – отметил директор ДП «Милкиленд-Украина» Константин Лапцов.

КСТАТИ
«Милкиленд» одна из немногих отечественных молочных компаний, которая стала развивать собственные молочные фермы и одна из первых, которая поддержала развитие молочных кооперативов в стране. На сегодняшний день все перерабатывающие предприятия молочного холдинга сертифицированы в соответствии с международными стандартами управления качеством и безопасностью пищевой продукции ISO и HACCP, что позволило создать эффективную систему контроля качества на всех этапах производственного процесса, начиная с получения молочного сырья до выпуска готовой продукции.

Торговая марка «ДОБРЯНА» появилась на рынке Украины в 2003 году и сегодня является флагманским международным брендом группы компаний «Милкиленд». Под этим брендом выпускается цельномолочная продукция, сливочное масло, а также мягкие и твердые сыры. Высокое качество продуктов «ДОБРЯНА» ежегодно подтверждается победами на национальных и региональных конкурсах, в том числе и на престижном конкурсе «100 лучших товаров Украины».

Все материалы сюжета Реклама
Loading...
Читайте также