aif.ru counter

Рецепты в инфографике: биточки из тюльки по-одесски

2856
Алла АМЕЛИЧКИНА
С каким соусом лучше подать битки из мелкой рыбы

Рецепт биточков из тюльки сочетает две особенности еврейской кухни: дешевизна ингредиентов и необычное использование рыбы. Готовится это блюдо очень быстро, самая трудоемкая часть рецепта заключается в потрошении тюльки. Ее лучше выбирать покрупнее. А если тюлька очень маленькая, можно хребет не убирать, а лишь удалить голову.  Также в рыбный фарш можно добавить зелень, вареную морковь и специи: орегано, чеснок и имбирь.

К биточкам из рыбы идеально подходят рис, картофель, различные сорта макаронных изделий, овощи и свежая зелень.

биточки из тюльки Фото: АиФ

 

aif.ua
Loading...
Читайте также