Рецепты в инфографике: чумацкая каша

1298
Алла АМЕЛИЧКИНА
Как приготовить в духовке дорожную пшеничную кашу с белыми грибами

Чумацкая каша как видно из названия – блюдо путешественников. Действительно, запах дымка от костра, добавляет ей необычный аппетитный аромат и обогащает вкусовую палитру. Иногда ее путают еще с одним дорожным блюдом – кулешом. Различие в том, что чумацкую кашу варят рассыпчатой, с обязательным добавлением свежих грибов. Кулеш же может быть и жидким горячим с мясными ингредиентами.

В домашних же условиях чумацкую кашу также можно приготовить. Ее доводят до готовности в духовке, а грибы можно добавить и сушеные.

чумацкая каша
чумацкая каша Фото: АиФ

 

aif.ua
Loading...
Читайте также