Рецепты в инфографике: Сало в чесночном маринаде

8707
Алла АМЕЛИЧКИНА
Сало рекомендуется подавать как в качестве закуски, так и как дополнения к салату

Сало с чесноком – классическое блюдо украинской кухни. Пожалуй, только борщ может соперничать по популярности с этой закуской. Сало не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт, особенно в осенне-зимний период, так как оно способно укрепить иммунитет, выводит токсины из организма и помогает противостоять вирусам.

Для того чтобы замариновать сало лучше брать небольшие куски с мясной прослойкой. Тогда ароматная жидкость хорошо пропитает его и на выходе получится нежная, равномерно просоленная закуска с непередаваемым запахом и вкусом. Подавать к столу маринованное сало лучше нарезанным на тонкие ломтики.

сало
сало Фото: АиФ

 

aif.ua
Loading...
Читайте также