Компания DEX представила многофункциональную мультиварку DEX DMC 6

1307
Благодаря высокой функциональности данная модель подходит для всех пользователей

Киев, 14 февраля – АиФ Украина. Компания DEX представила наиболее выгодную модель мультиварки в соотношении цена-качество DMC 65. В Украине компания стала известной благодаря качественной и недорогой бытовой технике.

Размеры DEX DMC 6 довольно компактные: площадь – 270х380 мм, высота – 220 мм. Прочный корпус выполнен из нержавеющей стали с белыми пластиковыми вставками и оснащен пластиковой ручкой для удобного перемещения аппарата. Шнур питания съемный. Ближе к переднему краю расположена панель с функциональными кнопками и дисплеем.

Статья по теме

Функциональные кнопки позволят выбрать программу и время готовки, а также установить таймер для отложенного запуска программы.

С дальней стороны крышки имеется паровой клапан. Он может устанавливаться в одно из трех положений для определенного количества выхода пара. Под крышкой расположена съемная пластина с отверстиями, которая легко извлекается и моется. Внутри находится кастрюля объемом 4 литра с антипригарным покрытием.

Комплект включает паровую тарелку и навесную пароварку. Также предоставляются мерная чашка, ложка, лопатка. Мощность мультиварки – 600 Вт.

Благодаря высокой функциональности данная модель подходит для всех пользователей. Она предлагает девять программ для различных типов блюд. Предусмотрен также полностью ручной режим, позволяющий установить параметры самостоятельно. Важно отметить, что в большинстве готовых программ время также можно скорректировать.

Мультиварку можно использовать как для приготовления первых или вторых блюд, так и для приготовления йогурта. Ручной режим позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время, необходимые для приготовления блюда.

В данном девайсе предусмотрен «трехмерный» нагрев. Его обеспечивает наличие дополнительных нагревательных элементов, расположенных в крышке и вокруг кастрюли. Нагрев происходит равномерно, что уменьшает время приготовления.

В данной модели предусмотрена функция отсрочки приготовления. Все, что необходимо сделать – загрузить продукты и установить значение таймера. На таймере устанавливается то время, к которому блюдо должно быть готово. Отсрочка возможна в пределах 24 часов.

Также есть функция поддержания температуры на протяжении шести часов.

Вместе с данным устройством предоставляется книга рецептов.

Полный обзор данной модели доступен по ссылке.

Изучить технические характеристики других моделей мультиварок можно на сайте интернет-магазина «Электронный мир».

aif.ua
Loading...
Читайте также