329

Страдающий ДЦП Миша Шадура не выживет без поддержки украинцев

Все материалы сюжета Доброе сердце

Надежда Шадура и ее больной сын живут на одну пенсию по инвалидности

Миша Шадура
Миша Шадура © / АиФ в Украине

Миша Шадура из Василькова Киевской области с детства инвалид первой группы. Мальчик родился в 1992 году. Тогда родителей ошеломила новость о том, что он, как и его старший брат Сергей, тяжело болен. Врачи диагностировали детский церебральный паралич, резко выраженную умственную отсталость и еще целый «букет» болезней, таких как частые пневмонии и приступы эпилепсии.

Миша не может самостоятельно кушать и передвигаться. Он не умеет разговаривать, и практически беспомощен. Единственный человек, который за ним ухаживает, – мама. Она бросила работу ради своего ребенка, и на данный момент семья живет на пенсию по инвалидности. Денег не хватает на покупку дорогостоящих препаратов. Кроме этого, из-за непогашенного долга банк грозит выселением из квартиры.

«Для постоянного лечения ему нужно много дорогостоящих лекарств: «Цефтриаксон» (10 флаконов по 90грн), «Актовегин» (300 грн за упаковку), «Карбамазепин» (10 упаковок обходятся в 150 грн), – говорит Надежда Анатольевна. – Этих лекарств хватает только на полмесяца .Еще на месяц нужно много упаковок других лекарств, на которые средств у нас нет. Только гомеопатия стоит в пределах 2000 грн в месяц. Миша нуждается в предметах личной гигиены: памперсах взрослыех seni №2 (сиреневый и синий цвет). На месяц нужно три упаковки памперсов».

Не так давно Надежда Шадура похоронила старшего сына. Она считает, что семья не смогла ему помочь из-за отсутствия денег, и просит всех украинцев помочь с лечением Миши, чтобы его не постигла участь брата.

«Помощи ждать неоткуда – родителей и родных нет, – говорит Надежда Анатольевна. – Я сама очень болею и сейчас не работаю, нахожусь дома по уходу за ребенком-инвалидом. Живем только на пенсию по инвалидности. Помогите, люди добрые, выбраться из тяжелого финансового положения. Помогите, кто чем может! Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен к нашему горю, кто помог нам в дорогостоящем лечении моему сыну».

Шадура Надежда Анатольевна

Телефон: 096-536-34-81
Номер счета в «Приватбанке»: 5168 7553 9356 6084
Реквизиты для пополнения счета клиента  в банке Аваль; Шадура Н.А. № счета получателя: 262 06 10 64 44 15;
Идентификационный код получателя 2430018601; 
Банк получатель Райффайзен Банк Аваль, 
Номер банка получателя: 380805
Реквизиты Фото: АиФ в Украине
aif.ua
Loading...