118

Ученые заявили, что овощи и фрукты нужно есть с кожурой

Овощная шкурка оказывает положительное влияние на иммунитет

Киев, 21 марта - АиФ-Украина.

Американские врачи заявили, что самую большую пользу человек получает от продукта с неочищенной кожурой, передает gogetnews.info.

Овощная шкурка оказывает положительное влияние на иммунитет.

Оказалось, те, кто употребляет фрукты с кожурой, реже болеют вирусными заболеваниями. Также улучшается функционирование органов брюшной полости.

Результат обусловлен наличием полезных веществ в оболочке овощей, однако, это касается только продуктов органического происхождения, в ином случае кожура будет содержать пестициды.

Как сообщал АиФ.ua, Ученые назвали самый опасный фрукт и ягоду, которые вызывают рак.

aif.ua
Loading...