aif.ru counter
1429

В ДТП погиб боец спецподразделения «Ягуар», вернувшийся из АТО на Донбассе

Военный не справился с управлением мотоцикла и врезался в электроопору

Киев, 18 мая – АиФ Украина. Военнослужащий спецподразделения «Ягуар», который несколько дней тому назад вернулся после участия в антитеррористической операции на востоке Украины, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в селе Гущинцы Калиновского района Винницкой области. Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области.

Согласно сообщению, «17 мая около двух часов ночи на улице Ленина в селе Гущинцы Калиновского районо произошло ДТП, в результате которого погиб военнослужащий спецподразделения «Ягуар» Петр Клепач. Днями он вернулся с востока Украины, где исполнял свой профессиональный долг, защищая безопасность людей».

23-летний мужчина находился вне службы. Находясь за рулем собственного мотоцикла, он не справился с управлением, допустил столкновение с электрической опорой. От полученных травм он скончался на месте происшествия, говорится в сообщении.

Напомним, страшное ДТП произошло несколько дней назад в поселке Гора, что недалеко от Борисполя. Автомобиль ВАЗ 2106 потерял управление, врезался в отбойник и буквально нанизался на него.

aif.ua
Loading...