aif.ru counter
73

В Киевской области подожгли две иномарки с предвыборной агитацией

При осмотре места происшествия, неподалеку от транспортного средства милиционеры обнаружили и изъяли три пластиковые и четыре стеклянные бутылки, в которых была горючая смесь

Обгоревший автомобиль

Киев, 20 октября – АиФ Украина. Возгорание автомобиля Jeep Cherokee произошло на улице Московской в городе Кагарлык Киевской области. В дежурную часть Кагарлыкского райотдела милиции поступило сообщение от 22-летнего мужчины о данном инциденте. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Работники милиции установили, что возгорание авто Jeep Cherokee произошло ночью, от которого загорелся автомобиль Mercedes, стоявший рядом. Данные транспортные средства не имели государственных номерных знаков.

На обоих автомобилях были агитационные материалы одного из кандидатов в народные депутаты.

При осмотре места происшествия, неподалеку от транспортного средства милиционеры обнаружили и изъяли 3 пластиковые и 4 стеклянные бутылки, с которых сняли отпечатки пальцев. Также изъяты образцы продуктов горения.

Сейчас сотрудники милиции устанавливают причину пожара и проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению подозреваемых в совершении данного правонарушения.

По данному факту следственным отделом Кагарлыкского райотдела милиции возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Ранее была информация о том, что два автомобиля подорвали гранатой в Волынской области.