aif.ru counter
458

В Киеве ночью пять часов горел кинотеатр «Жовтень» – видео

На место происшествия сразу выехали 22 машины , однако пожар локализовать не удавалось

Пожар в кинотеатре «Жовтень»
Пожар в кинотеатре «Жовтень» © / Bigmir.net

Киев, 30 октября – АиФ Украина. Пожарные 5 часов тушили пожар в столичном кинотеатре «Жовтень» никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

По данным ведомства, пожар по ул. Константиновская, 26 начался вчера в 21:41. Огнем уничтожена крыша на площади 300 кв. м. В 02:26 подразделениями ГСЧС в составе 22 отделений на основной и специальной пожарно-спасательной технике пожар ликвидирован. Причина пожара и размер материальных убытков - устанавливаются.

Как сообщила руководитель пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве Светлана Водолага:

«Сигнал о возгорании поступил около десяти часов вечера. На месте происшествия сразу выехали 22 машины , однако пожар локализовать не удавалось»

По словам Водолаги, горела  крыша, общей площадью около 300 кв.м. Она также отметила, что пожарные обнаружили три очага возгорания, и все они находились на крыше.

«Ликвидация  огня усложнялась тем, что крыша деревянная и огонь распространяется очень бстро», - приводит слова Водолаги УРА-Информ.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве пожарники четыре часа тушили пожар на Подоле.